要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

二叔包粽子

楼主: 佳★★乐
来自Android |举报
744336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大早醒来看到二叔在包粽子,赶紧拿出手机拍拍拍,大家来点赞

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
佳★★乐 发表于 2015-06-19 09:49
<br/>呵呵……一般是下午包,包好就煮上,煮几个小时差不多就很晚啦
我们早上包了,煮了六个小时,
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 10:09
<br/>看上面图片里的衣服,我还以为是个女的,还想着,你二叔呢?哈哈哈哈哈哈
哈哈,二叔不上相,本人老帅啦!
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
等待9009 发表于 2015-06-19 09:54
<br/>我们早上包了,煮了六个小时,
放了蜜枣要煮更久
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 11:00
<br/>嘿嘿!做家务的男人最帅了~\(≧▽≦)/~
他是全村数一的做饭好吃,家里打扫的一尘不染,还能赚钱,对老婆又好,孩子他带,全能
点击查看全文
爱心妈妈1
等待9009 发表于 2015-06-19 09:54
<br/>我们早上包了,煮了六个小时,
高压锅,一小时保压,搞定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好利害的二叔赞一个
点击查看全文
佳★★乐 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 11:42
<br/>哇!这种男人比熊猫还稀有了~哎!我咋遇不见呢T^T
我也没遇见啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
二叔包法和我一样的…我能吃三四个一次
点击查看全文
紫薯芋头 发表于 2015-06-19 12:24
<br/>高压锅,一小时保压,搞定
熟不了吧,我们煮了六个小时,四个小时的时候都不是很黏很糯的感觉,六个小时蜜枣里面的米都没熟透
点击查看全文
爱心妈妈1
等待9009 发表于 2015-06-19 13:38
<br/>熟不了吧,我们煮了六个小时,四个小时的时候都不是很黏很糯的感觉,六个小时蜜枣里面的米都没熟透
熟得了呀,我们昨晚刚煮的,今天已经开吃了。最重要的是保压1小时后关火,要让高压锅自己慢慢泄压。
点击查看全文