要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公光屁股睡觉被我家人看见,我感觉我们俩都颜面尽失,怎么办?

24499952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早我被砰的一声重重的关门惊醒,我睁眼一看,旁边的老公竟然光着屁股背对着我睡得像猪。顿时心中一万只草泥马奔过!这分明是被我爸或者我后妈其中一位看见了,才会这样重重地关门!以前关门都是轻轻的!而且多半都是我后妈!昨晚太热,我上完厕所回来就想不关门凉快点,同时对我老公说了喊他穿上短裤睡,谁知这懒鬼没理,平时不修边幅也就算了,如今连光屁股也不在乎了!我很生气地把他叫醒,跟他发了脾气,把短裤找到扔给他,他还不高兴了,出去洗漱了!我气的不行,他却无所谓。被人而且还是我爸或我后妈看了自己的光屁股,真的没什么吗?为什么我接受不了!!!真是要炸了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 14:30 | 来自iPhone
楼主你别介意我说一下自己的想法,我觉得不管怎样和父母同住不关门不合适,其二,其实这种事悄悄把门关上就好了,大家毕竟都在一个屋檐下也不会觉得太尴尬,不至于使劲关门,反到显得不好!不喜勿喷!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 14:32 | 来自疯狂造人
失约的瞌睡虫 发表于 2015-06-19 14:16
<br/>的确是我的失误,所以相当懊恼。
下次记住就行,这次就当没事发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:39 | 来自Android
失约的瞌睡虫 发表于 2015-06-19 14:10
<br/>有可能带了下门,门一下就关响了。起来后出去她们也没什么异常
哦,那就没事,别放在心上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:56 | 来自疯狂造人
不过他们也是~~一般正常人遇到这种情况,装没看见过去就算了,使劲关门算什么,弄的大家都尴尬~~莫名其妙~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 16:00 | 来自iPhone
家里就我和老公两个人我们也从来不裸睡。被窝也不是那么干净啊,心理上无法接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:17 | 来自疯狂造人
大惊小怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:24 | 来自WAP
关门重既提醒了你们注意下,家里还有别人在,光屁股就别开着门,肯定不好意思私下跟你们说!又同时必须要把门关了,因为还有另外个在呢,难道让两口子都看见次?你应该教育下你老公!醒了知道了还觉得没什么?_?你把事情反过来想,你在她家光着被他家人看到,什么感觉?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:38 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:10 | 来自Android
我觉得想空气流通就开窗户嘛,你老公光着屁股,人在睡梦中都是乱答应的,至少看着他穿上你在睡啊,总觉得是你不对,还挨你一顿训,快点赔个笑脸去,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:03 | 来自疯狂造人
又没关系,儿子辈的人
点击查看全文