要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公光屁股睡觉被我家人看见,我感觉我们俩都颜面尽失,怎么办?

24496152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早我被砰的一声重重的关门惊醒,我睁眼一看,旁边的老公竟然光着屁股背对着我睡得像猪。顿时心中一万只草泥马奔过!这分明是被我爸或者我后妈其中一位看见了,才会这样重重地关门!以前关门都是轻轻的!而且多半都是我后妈!昨晚太热,我上完厕所回来就想不关门凉快点,同时对我老公说了喊他穿上短裤睡,谁知这懒鬼没理,平时不修边幅也就算了,如今连光屁股也不在乎了!我很生气地把他叫醒,跟他发了脾气,把短裤找到扔给他,他还不高兴了,出去洗漱了!我气的不行,他却无所谓。被人而且还是我爸或我后妈看了自己的光屁股,真的没什么吗?为什么我接受不了!!!真是要炸了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:10 | 来自iPhone
你们两公婆睡觉,也这样进去?我只能说太没修养了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:16 | 来自疯狂造人
楼主想多了,应该不至于。不过房门开着不太好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:30 | 来自疯狂造人
我老公天天也是裸睡。开始我骂他,骂也没用现在都已成了习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:40 | 来自WAP
看到你这篇文章我哈哈大笑了,不好意思你的语言描述太幽默了,也没啥看见就看见了呗谁都有屁股呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:40 | 来自WAP
你应该庆幸还好只是看见屁股,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:47 | 来自疯狂造人
你们应该注意点!毕竟不是自己住在家里~更不该不关门!裸睡没关系,但是得关门啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:21 | 来自Android
我觉得是你的失误呀,你老公光屁股在先,你开门在后,他在睡觉你跟他说话,他听没听到都不知道。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:25 | 来自WAP
不关门睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:29 | 来自Android
没事啦!小事小事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:30 | 来自疯狂造人
呵呵,不关门没有安全感。
点击查看全文