要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎还是男宝,真不想要!

楼主: 猫头大宝宝
2722250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝三岁了快,男宝,现在怀孕20周,B超还是男宝,真难过,我是真心喜欢女儿,不想要两个儿子,以后两个媳妇多烦!有时候真希望接下去的四维检查出来不好就可以名正言顺的不要了,因为大人都不同意因为男宝去引产,特别我公公喜欢儿子,去做了他们会翻脸!但是我不想为他们活,我是真心喜欢女儿,看见街上的女孩子我就想哭!为什么做人要为别人而做!可能你们会觉得我很狠心,我一点也不爱肚子里的宝宝!!
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:35 | 来自iPhone
谢谢大家回复,我只是单纯喜欢女儿,喜欢的要命,所以理解我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:16 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:40 | 来自WAP
媳妇只要你对她好,她就是你的女儿。我接走你的儿子棒。大宝闺女,真心希望这胎是儿子,跪请送子观音显灵 image.jpg image.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:05 | 来自Android
宝妈想开就好,我就是生女儿的体质,就如你是生儿子体质。都是命中注定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:57
对,宝宝来了就是缘分,接楼主男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:27 | 来自WAP
宝宝都这么大了,怎么忍心呢 宝妈还是生下来吧!接你的男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:36 | 来自WAP
菩萨保佑接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:47
感觉楼主有点偏激了,既然宝宝在你肚子里这么久了,你对他都没有感情么?我大宝也是男宝,现在好不容易怀上二胎了,他是男孩女孩一点都不重要了,每次想到我肚子里的宝宝,我都激动的想流泪。宝宝在妈妈肚子里也能感觉到妈妈对他的爱的,如果你心理排斥他,不喜欢他,他也能感觉到的,不被祝福的孩子更容易出各种意外。与其楼主这么纠结,不如顺其自然,只要怀个健康宝宝,都是上天送给你的最好的礼物!楼主三思!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:17
坚信来了就是缘分!我大宝也是男孩,二宝就没敢找人看!万一又是男宝又怎地?!我只会生儿子,同样啊,有人只会生女儿,给我养着儿媳妇呢……!社会还是大致均衡的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:26 | 来自疯狂造人
楼主我好想要宝宝啊,现在怀胎38天,很担心血值不好。楼主要珍惜。宝宝来了是福气啊
点击查看全文