要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

急问!孕11周突然出大量血,但B超宝宝仍是好的,宫内也无积液,怎么回事?

楼主: 牛奶甜甜圈
3977918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直孕酮低打黄体酮,有胎心胎芽,10周+的时候出现少量褐色分泌物,但量很少,做了B超没啥异常也没有积血,医生就说继续打针没说啥。结果11+2周去医院复查后,中午回家突然感觉像来月经出血的感觉,一看已经开始流粉色的血了,过了一会儿变成深红色,跟月经差不多,大概流了一片卫生巾。赶紧到医院,医生又让做B超,竟然还是没有看到暗液区,宝宝也是好的〜医生也说不清原因,就让住院保胎,现在心情好忐忑,都不知道到底为什么会出血〜接下来该怎么办??
点击查看全文
牛奶甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:36 | 来自WAP
小女人1204 发表于 2015-6-21 07:48
<br/>打到快四个月了。吃的地屈。你多少周了现在。我从怀孕就打针两个多月呢
<br/><br/>11周+5,不过我B超宝宝偏小,11周时才10周+!我跟你一样查出怀孕就开始打针,现在住院也是40mg+2片地屈!时间好难熬啊!那你出血后有做B超没,我总是觉得一天不做B超就不安心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:27 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 09:36
<br/><br/><br/>11周+5,不过我B超宝宝偏小,11周时才10周+!我跟你一样查出怀孕就开始打针,现在住院也是40mg+2片地屈!时间好难熬啊!那你出血后有做B超没,我总是觉得一天不做B超就不安心哈!
出血4.7做了一次看看没事。就5.4才做的。也是担心。不过我一直孕吐厉害就觉得安心些。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:28 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 09:36
<br/><br/><br/>11周+5,不过我B超宝宝偏小,11周时才10周+!我跟你一样查出怀孕就开始打针,现在住院也是40mg+2片地屈!时间好难熬啊!那你出血后有做B超没,我总是觉得一天不做B超就不安心哈!
还要住多久?不就打针吃药吗回家不行嘛?
点击查看全文
牛奶甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:00 | 来自WAP
小女人1204 发表于 2015-6-21 19:27
<br/>出血4.7做了一次看看没事。就5.4才做的。也是担心。不过我一直孕吐厉害就觉得安心些。呵呵 ...
<br/><br/>你四个月了还孕吐呢?有没查过是不是因为HCG水平比较高啊?我十周开始就吐的少了,孕吐的时候也整天难受,不吐又担心,哎!
点击查看全文
牛奶甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:02 | 来自WAP
小女人1204 发表于 2015-6-21 19:28
<br/>还要住多久?不就打针吃药吗回家不行嘛?
<br/><br/>不知道,医生没说,我是觉得住医院稍微安心点怕又出现什么状况,那天出血就是突然流血一点征兆都没有!另外就是打针比较方便,我在家打针要自己走到社康去!你是在家打针的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:15 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 20:00
<br/><br/><br/>你四个月了还孕吐呢?有没查过是不是因为HCG水平比较高啊?我十周开始就吐的少了,孕吐的时候也整天难受,不吐又担心,哎!
嗯我四个月了这不不吐了。就是胃还是不那么舒服。吃的不多。不过B超孩子比预期的小4天。呵呵可是都没怎么吃东西啊一直。我在家卧床。社区门诊给上门打针的。你那不可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:17 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 20:00
<br/><br/><br/>你四个月了还孕吐呢?有没查过是不是因为HCG水平比较高啊?我十周开始就吐的少了,孕吐的时候也整天难受,不吐又担心,哎!
这些值一直在测。没其他人那么高的。总算熬过孕吐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:12 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,我也是出黑红色血,基本每次擦都有,一天有一个护垫量那么多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:06 | 来自疯狂造人
我是八周的时候出了两次血第二次比较多b超做出来也是没有问题医生也不知道为啥出血就让打黄体酮保胎卧床休息后面就好了
点击查看全文