要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

医生建议去做输卵管检查。

楼主: 我!!!!
1369846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮帮忙吧!。但是我真的不知道要不要去。因为今年1月1号的做过检查了。说是子宫有点小别的好像也没什么问题。经过中药跟针灸的调理已经好了,但是呢,今天那个主治医师打电话给我说建议我去做一下输卵管检查,我吃药调理之后,然后一直都在避孕,就等于说试孕才有一个月吧!我也不知道输卵管检查,收费什么是怎么算的?她说的是做造影吧,但是这些真的不懂啊!麻烦姐妹们帮帮忙谁懂说一下。假如堵塞什么的如果治疗的话,大概需要多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:33 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-06-19 00:43
<br/><br/><br/>说了我想说的,我之前备孕10个月没怀,加了群了解过很多输卵管堵塞的,多数是有过流产史的,要不就是炎症厉害,尤其盆腔炎附件炎导致输卵管炎症堵塞,还有得过阑尾炎的造成输卵管堵塞的,毕竟是个可创手术,楼主要慎重,备孕超过一年,把子宫,排卵,性激素等等比较简单的都查了,没问题再考虑造影。
对的!就是这个意思。这事也不能着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:38 | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2015-06-19 00:45
<br/>嗯,之前两年多了,(只是偶尔那个)没去看,,今年治疗后,备孕两个月没怀。你说的疾病我都没,也没做过人流!我很纠结该怎么办?
你之前只是偶尔AA,搞不好都不是在排卵期,这个没意义的,不能算。只能从这次备孕开始,才两个月,不要急。排卵试纸,医院卵泡监测,基础体温这些都用起来!另外,叫你老公去查查精子,查男的比较容易,医生都是男的查完没问题才查女的。因为有些检查是有创伤的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:16
我很理解你现在的心情,如果你各项检查都没有问题的话,个人建议你看看中医,我一开始就是输卵管堵塞,后做了手术,也是一直都没有怀孕,我家里亲戚介绍了一个中医,我就喝了2副药,就怀孕了,如果你需要的话,我可以介绍给你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:27 | 来自Android
我!!!! 发表于 2015-06-18 23:17
<br/>是玛丽医院,我也不懂,就是去那的人很多,收费我觉的好贵
泉州玛丽医院?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-19 07:35
<br/>问问家里人应该知道哪家是公立医院吧
嗯嗯,我没在老家呢,在福建
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-19 09:32 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-06-19 08:31
<br/>...
嗯嗯,是自己用排卵试纸还是去医院监测排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:33 | 来自Android
我就是备孕一年多没怀孕,造影才知道两边都通而不畅,最后中药加打针消炎好了一边。现在两个宝了。
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-19 09:33 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-06-19 08:33
<br/>对的!就是这个意思。这事也不能着急。
嗯嗯,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 09:35 | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2015-06-19 09:32
<br/>嗯嗯,是自己用排卵试纸还是去医院监测排卵
一起用。结合着一起看最准确。
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-19 09:36 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-06-19 08:38
<br/>你之前只是偶尔AA,搞不好都不是在排卵期,这个没意义的,不能算。只能从这次备孕开始,才两个月,不要急。排卵试纸,医院卵泡监测,基础体温这些都用起来!另外,叫你老公去查查精子,查男的比较容易,医生都是男的查完没问题才查女的。因为有些检查是有创伤的。
嗯嗯,检查过了,精子没问题!那医院还打电话给我呢!说托久了不好!我现在考虑要不要去呢
点击查看全文