要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

今天排卵,可是刚刚同房我哭了

来自疯狂造人 |举报
1499062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不知道是不是紧张,做了好久都没射,又没有体力,一个月就等那么一次,那么精心的调理,现在却落空了!哭了,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰qc 发表于 2015-06-18 20:57
<br/>排卵日别和老公说,会紧张
他自己都知道我排卵日
点击查看全文
Mrs黄 发表于 2015-06-18 20:49
<br/>你这样紧张就算射了,很大机会会没有,我是过来人,自己紧张别让老公也紧张,心态调整好了宝宝就来了
我也想,可是就是会多想。那种心情不知道怎么形容
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也是,不过第二天射了,好孕了,别急,放松点。
点击查看全文
s1751952040 发表于 2015-06-18 22:35
<br/>我上次也是,不过第二天射了,好孕了,别急,放松点。
恭喜你!希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早晨再做一次,今晚好好休息
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432202742645 发表于 2015-06-18 20:05
<br/>我那天也大哭~~因为老公倒头睡着了~然后和他闹脾气闹到凌晨三点~~感觉很委屈天天测排卵试纸特意休假造人~~他却睡着了~~后来一把鼻涕一把泪的爱爱了~~~现在想起来傻傻的
真心不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,老公天天加班,排卵后急急忙忙打电话让回家功课,人家不慌不忙的,还嫌我着急,委屈的哭的稀里哗啦的。天天忙着测排卵,都跟神经病一样了,结果还没做成,各种委屈。不过排卵前功课几次,也不知道这次有没有希望,压力山大。
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-06-19 00:01
<br/>我跟你一样,老公天天加班,排卵后急急忙忙打电话让回家功课,人家不慌不忙的,还嫌我着急,委屈的哭的稀里哗啦的。天天忙着测排卵,都跟神经病一样了,结果还没做成,各种委屈。不过排卵前功课几次,也不知道这次有没有希望,压力山大。
会有的,我们要坚强
点击查看全文
阿布bb 发表于 2015-06-18 23:07
<br/>明天早晨再做一次,今晚好好休息
好,谢谢
点击查看全文