要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

孕两个月,早期人工流产

楼主: q1430019046750
来自疯狂造人 |举报
1768555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕两个月,因为胚胎发育的很好。医生说无法做无痛人流了,要我明天入院,先吃药打胎再做清宫,而且不给予打麻药清宫,不知道这样会不会很痛。也不知道有没有姐妹做过,做过之后还能再怀孕吗?这件事怪只能怪自己未婚先孕,而男朋友现在坚持不要小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱就放手 发表于 2015-06-21 20:52
<br/>既然不想要,既然不爱,当初为什么要碰你呢?现在有宝宝了,就想不负责任吗?说句不该说的,你看中这样的男人,真是瞎了八辈子眼睛了!虽然话不好听,但是绝对没恶意哟
就是啊,这种男人可就是玩玩而已,怀孕了就跑了
点击查看全文
q1430019046750 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心,baby 发表于 2015-06-24 19:31
<br/>,之前没避孕吗?
和他在一起就没避孕过,一直说希望我怀个孩子。孩子来了,才说另外个女人也怀孕了,且更倾向于那边。谈了好多次无果,我最后都要求我不要名分,只要他还管孩子我就生。在医院门口哭着求他都没用。最后我家人芣同意我生了,自己又不敢,怕自己无法对孩子的将来负责,帕他问爸爸呢。现在孩子拿掉了,心里一直很痛很痛。爸妈都支持生了,我却连它出生的机会都没给
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和他在一起,他心不在你身上有什么用啊?你和宝宝不是要受罪啊?自己生下来吧,我之前打了一个,现在就后悔了,第二胎想要又流产了,哎伤心死了
点击查看全文
甜心,baby 发表于 2015-06-24 19:41
<br/>和他在一起,他心不在你身上有什么用啊?你和宝宝不是要受罪啊?自己生下来吧,我之前打了一个,现在就后悔了,第二胎想要又流产了,哎伤心死了
已经流产了,没有后悔药吃了。是我最终放弃了它,是我的错,罪孽深重
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-06-24 19:30
<br/>我现在也是,后悔自己没有坚持做单亲妈妈,知道事情之后、自己每天都睡不着吃不下。现在孩子打掉后又是天天恶梦。
打掉了吗现在?那你男朋友还会找你吗?其实小孩子是无辜的~真的不该打掉!希望你好好调养身体!
点击查看全文
s2553098773 发表于 2015-06-24 20:10
<br/>打掉了吗现在?那你男朋友还会找你吗?其实小孩子是无辜的~真的不该打掉!希望你好好调养身体!
打掉了,住院三天,人都没出现过。因为天天受气,自己也怕孩子在肚子里就胎停,不敢冒险去赌
点击查看全文
sjwatch 发表于 2015-06-22 10:11
<br/>这种男人你要他干嘛?流产后你要继续在一起你就是大傻
没有联系了,在医院三天一次都没来看过我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不给打麻药
点击查看全文
果果要当妈咪 发表于 2015-06-25 22:14
<br/>为什么不给打麻药
医生不让打麻药。说打了不好
点击查看全文
不想要的在造孽,想要的却留不住
点击查看全文