要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

八号晚或九号凌晨排卵,看看有可能是好孕了吗?好像真有印!

楼主: 凌xuaner
来自疯狂造人 |举报
780761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,大家看看,有印吗?早上测大卫还是大白板,刚下班回来测了另一种牌子,貌似有印啊,会诈糊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐悠悠825033 发表于 2015-06-18 19:12
<br/>9号同房,白板白板~
我也是,大白板,失望啊
点击查看全文
凌xuaner (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1430307604466 发表于 2015-06-19 20:54
<br/>我也是,大白板,失望啊
我大卫也白板,失落,坐立不安!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-19 20:51
<br/>我今天姨妈日,有强烈的姨妈感,估计是真的诈胡了,不淡定了!
明天再试试,我觉得我没希望了,你要坚持住
点击查看全文
Queensitian 发表于 2015-06-19 21:03
<br/>明天再试试,我觉得我没希望了,你要坚持住
嗯,祈祷祈祷,希望真的能中!真的是太煎熬了!希望我们大家都能好孕!
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-06-19 21:08
<br/>嗯,祈祷祈祷,希望真的能中!真的是太煎熬了!希望我们大家都能好孕!
是的,希望我们都好孕
点击查看全文
Queensitian 发表于 2015-06-19 22:17
<br/>是的,希望我们都好孕
我也觉得我没希望了,唉!
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-06-19 22:21
<br/>我也觉得我没希望了,唉!
希望奇迹出现
点击查看全文
Queensitian 发表于 2015-06-19 22:23
<br/>希望奇迹出现
嗯,希望奇迹出现,如果咱们一起好孕了就好了!
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-06-19 22:28
<br/>嗯,希望奇迹出现,如果咱们一起好孕了就好了!
是的,加油!好孕互报!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-18 19:14
<br/>希望不要诈糊,传好孕给你!
我今天测,好像也有印,谢谢你传好孕给我,期望我们能一起好孕。
点击查看全文