要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公精子分析报告!!JMM帮忙看看!!!

楼主: 素素珊
883320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子检查报告:

精液量       2.8ML

颜色          灰白

粘稠度       一般

液化时间    30分钟

酸碱度       7.5

精子活动率    80%

精子活力A级  20%

精子活力B级  28%

精子活力C级  32%

精子活力D级  20%

精子密度      24*10^6个/ML

精子凝集      阴性

白细胞(过氧化物酶染色) <3700个/ML

正常形态精子  1.8%

异常形态精子  98.2%

精子头部畸形  83.6%

精子体部畸形  3.7%

精子尾部畸形  10.9%

畸形精子指数  1.15

精子活力不够,畸形率超高!!!我该怎么办???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:30

我老公也是畸形率高87%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:38

可以用中药调理一下,一般3个月会上来,我一朋友的老公也是类似情况,吃中药2月后,他们怀孕了,现在他们宝宝8个月大了,是吃内蒙古呼和浩特一个医生的药,好像就300块一个月!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:57

我老公的情况和楼主的差不多。现在就想知道怎么能调理上来!医生给开的什么生精胶囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:28

治疗一段时间就没问题了,恢复正常就可以备孕!祝福LZ好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:27

都怎么调的啊?姐妹们

我老公精子畸形率87%,当时那女医生竟然说没事??]

真的没关心么?! 我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 22:23

素素珊,活力和数量是比较容易上去的,只要找个好点的中医一般就能解决的,就是这个畸形率太高,很麻烦~~估计自己受孕成功的机会很渺茫,我们情况和你们的差不多,呵呵我老公的100%,不是正常的,而是畸形率100%,连试管都没法做的。现在在喝中药调理,喝两个月再检查看看反映怎样。说实话我们已经到处挣扎了1年多了,没半点起色,最近又找了个医生想看看有没希望,能不能把正常的调到能够做试管的百分比,就直接去试管了,觉得可能我们真没办法自己怀孕。素素珊,如果你们还年轻就调理一段看看,如果像我们这种已经要30 的人了,还是早作打算,像我们这种畸形率高的是很难自己受孕的,一般的医生也不会对病人实话实说,反正咱什么时候生和他们没关系,只要找他看病给他钱赚就行。所以我把我自己的感受告诉你,你能自己怀孕说明你老公的活力还是不错的,之所以会流产就是精子的头部的问题,这也是最致命的。通过这一年多的了解,我知道这种情况非常难自己怀孕并成功生下来,现在的你和我当时一样可能以为吃点药就能好,但是你要有心里准备这是条很长的路,当然也不排除你们好运的让正常的精子受孕成功,毕竟生孩子的事是很难说的,但是我不想你盲目浪费时间,还是要认真对待这件事情的。你们比我们好很多,头部还有10几的正常比,我不是要吓乎你,毕竟我是亲身经历的,不希望给你压力,只是让你了解真正的情况,不要浪费时间,尽量找个专攻男科的医生吧,最好是中医,西医我是不指望的,在那上面浪费了快一年的时间。希望你们不要有太大的压力,放松心情,生活总是要继续的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:10

顶起来,我也叫我LG这2天去检查一下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:31

正常形态精子  比率多少才合格啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:01

看你的报告上面有个标准值的,一般不同的医院有不同的检验方式,我这的是要正常>15%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:12

我LG畸形率99.1%!!!!

em81 

点击查看全文