要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

末次月经6.4,18号绒促10000

楼主: s3477391985
来自疯狂造人 |举报
920074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,月经第15天了,内膜9,卵泡22*18 已打10000单位破卵针,保佑本月好孕吧!有没有同期前后的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-18 21:21
<br/>你是第一次促排吗?
第二次了
点击查看全文
s3477391985 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
单细胞生物 发表于 2015-06-19 15:18
<br/>我以前卵泡长得慢,所以月经周期长,这周一查出来有多囊,打算来了例假去促排了,我想问下,是不是吃了促排药卵泡就长得快,卵泡期就不那么长啦???
对呀 促排期间要去监测几次排卵情况<br/>会比你以前快的哦
点击查看全文
hancc0355 发表于 2015-06-19 19:25
<br/>我也是18号打的绒促10000,你这两天有同房吗,内膜形态如何
我做的b超不显示内膜形态  呜呜 不知道哦
点击查看全文
hancc0355 发表于 2015-06-19 19:25
<br/>我也是18号打的绒促10000,你这两天有同房吗,内膜形态如何
打算18、19、20连续 你呢怎么安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
s3477391985 发表于 2015-06-19 19:23
<br/>你做的多少钱的b超 ,我的好像不能显示什么型的内膜
60或70的,直接刷卡的,我也没注意过,也不出单子,大夫看完自己记录一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-06-19 14:13
<br/>是这样的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/06e633ce0c018003696544f0891731a6326459.jpg
嗯嗯,嗯嗯就是这样的,你还别说差点忘了吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxin321 发表于 2015-06-19 15:12
<br/>亲,我刚做超排了,但是没有盆腔积液,B超大夫说内膜9C,不是易怀孕的内膜,呜呜呜,而且没有给我开药,就说回家等着吧,难道是因为泡泡是自己长起来的不用吃药吗?
那多少是易怀孕的内膜,我去照的时候也是0.9的时候打的破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s3477391985 发表于 2015-06-19 19:33
<br/>打算18、19、20连续 你呢怎么安排
这两天都同呗,抓住机会,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s3477391985 发表于 2015-06-19 19:32
<br/>我做的b超不显示内膜形态  呜呜 不知道哦
那就别管它,踏实的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-06-19 19:18
<br/>什么手术呀?
宫腹联合
点击查看全文