要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

末次月经6.4,18号绒促10000

楼主: s3477391985
来自疯狂造人 |举报
918374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,月经第15天了,内膜9,卵泡22*18 已打10000单位破卵针,保佑本月好孕吧!有没有同期前后的姐妹
点击查看全文
s3477391985 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxin321 发表于 2015-06-18 20:21
<br/>我昨天左侧卵泡20*16下午打的一万单位绒促,今天下午小腹一直酸胀,不知道什么情况,明天下午去看排没排
恩恩 应该会排的
点击查看全文
xiaoxin321 发表于 2015-06-18 20:22
<br/>末次月经6.5,泡泡自己长起来的
也是多囊吗?没吃药然后监测排卵,这样长起来的卵泡质量应该好,你没促排过就是想自己自然排阿
点击查看全文
puppy821 发表于 2015-06-18 21:11
<br/>我也是第二次促排,6.3月经,17号10000绒促,内膜只有7mm,今天测B超还没排,希望我们两这次都能成!
恩恩 时间有点短 明天会排的 一起等待好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
s3477391985 发表于 2015-06-18 21:29
<br/>也是多囊吗?没吃药然后监测排卵,这样长起来的卵泡质量应该好,你没促排过就是想自己自然排阿
多囊,从去年八月开始到现在断续吃了8个月达英,上月停药,这月泡泡自己长起来的,中间有一次也是自己能长起来,就是排不了,所以这次到20*16大夫果断打针了
点击查看全文
xiaoxin321 发表于 2015-06-18 21:33
<br/>多囊,从去年八月开始到现在断续吃了8个月达英,上月停药,这月泡泡自己长起来的,中间有一次也是自己能长起来,就是排不了,所以这次到20*16大夫果断打针了
恩恩 我也长起来过 但是因为着急要孩子就没等待看自己长不长,直接促排的 心急
点击查看全文
太想当妈咪 发表于 2015-06-18 20:45
<br/>我也打绒促了,不知道排没排,b超医生说没排,医生说排了
医生说的准被!有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
s3477391985 发表于 2015-06-18 21:35
<br/>恩恩 我也长起来过 但是因为着急要孩子就没等待看自己长不长,直接促排的 心急
是呢,都是着急,希望咱们这次都顺利升级!加油!!!
点击查看全文
太想当妈咪 发表于 2015-06-18 20:45
<br/>我也打绒促了,不知道排没排,b超医生说没排,医生说排了
当然医生说的准,有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-06-18 17:50
<br/>内膜多少呀
内膜6mm医生说内膜有点薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-06-18 21:21
<br/>恩是呀 一起等待好结果吧
嗯,好孕好孕
点击查看全文