要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

催催我家的淡定宝,求见红,求阵痛!!!

楼主: yxsummer
733926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+4了,所有的东西都准备好了,就等着宝贝发作奔医院,可这个淡定的小家伙这时候了还什么反应都没有,腰不酸肚子不痛尿不频,连假宫缩都很少,也没有排出宫颈黏液栓,好捉急啊!上来催催这个小家伙,快点发动吧,全家人都在等着呢,希望快点见红,阵痛!
点击查看全文
yxsummer (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:31 | 来自iPhone
一世迷离看不清 发表于 2015-06-19 15:34
<br/>希望我们都快点发动!!!
一起加油吧!我以前每天只出去散一次步,两公里,今天开始都改成早晚两趟了,希望能催动这个小家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:33 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-19 17:22
<br/>我是绕颈两圈,加上医生说我宫颈口伸都伸不进去,顺不下来的。
我32周四维也是绕颈一周,后来37周B超宝宝又自己绕出来了,现在天天喝茉莉花蕾茶,希望有软化宫颈的效果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:18 | 来自Android
yxsummer 发表于 2015-06-19 17:33
<br/>我32周四维也是绕颈一周,后来37周B超宝宝又自己绕出来了,现在天天喝茉莉花蕾茶,希望有软化宫颈的效果吧
我一直绕颈,一开始两周臀位,后来一周,后来又两周。医生本来不给我剖,因为绕颈才放宽条件。但是还是劝我顺,后来查了宫颈,就直接让我剖了。条件不好还是不要白受罪了,省的顺转剖,不然我这样顺一天一夜也不一定能顺出来,还得侧切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:26 | 来自Android
yxsummer 发表于 2015-06-19 07:14
<br/>谢谢,真的是好捉急呀,宝宝快发动吧!
宝妈生了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:41 | 来自iPhone
想想轻轻 发表于 2015-06-20 20:26
<br/>宝妈生了没?
没呢!明天预产期啦,什么症状没有,感觉还能跑起来,汗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:44 | 来自Android
yxsummer 发表于 2015-06-20 21:41
<br/>没呢!明天预产期啦,什么症状没有,感觉还能跑起来,汗~
我脚都肿啦,走走都累,但是也是一点动静没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 22:25 | 来自iPhone
想想轻轻 发表于 2015-06-20 21:44
<br/>我脚都肿啦,走走都累,但是也是一点动静没有
我的手脚这两天也比之前肿得厉害点了,手指不活动的话关节弯曲也有点痛,这小家伙还是各种淡定啊,没办法
点击查看全文