要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

积极备孕,虽然还没成功,共勉

楼主: lemony_meng
1205730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是4.18来的。到今天,整整2个月。姨妈又迟到了。。估计这次要迟得蛮久的。一直都检测体温,还是没等到高温期。
每一次疑似高温期前的低温总抓着孩儿爸同房。结果总是时间不对。每一次是失望也是希望。失望的是没等到排卵,希望的是这一次还有机会!
这2个月每周都得到中医院开药。路途漫漫,挂号,取药……各种排队等待,中药难喝硬着头皮喝下,想想是为了以后的宝也就忍了。每次都一个人去就诊,有点孤单有点寂寞。其实家里人都着急,但是这个急不得,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
我也一个人去医院。月经周期长的话,还是中医效果好些。楼主可以考虑用排卵试纸测排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:11
楼主加油!也给自己加个油!好孕总会来的,上天一定会眷顾我们的,我相信!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!祈求保佑咱们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:57 | 来自WAP
加油!同路中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:33
鼓励鼓励楼主,其实我也是多囊,但是去检查的时候我是有排卵的,而且月经也还准,不过没那么容易怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:41
回复 阿玲wj
<br/>共勉,我一天喝三次中药,希望宝宝快点来。
<br/><br/>我也是,真的喝够了,不过为了宝宝早日到来还是硬着头皮喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:48
回复 单细胞生物
<br/>我4-28,目前还没来555555
<br/><br/>我4.26日,现在也还没来em74,我也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(四宝)40周6天 | 发表于 2015-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
乐乐_baby 发表于 2015-06-23 10:41
<br/><br/><br/>我也是,真的喝够了,不过为了宝宝早日到来还是硬着头皮喝
有些药是苦到要用力才能咽得下去,心里想着宝宝就豁出去拼了
点击查看全文
lemony_meng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:24
回复 爱宝儿快来
<br/>我也一个人去医院。月经周期长的话,还是中医效果好些。楼主可以考虑用排卵试纸测排的 ...
<br/><br/>一直都在用plsz,但是感觉一般情况都是弱阳。强阳也是能测到的。现在还是看中医呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:24
回复 RP宝宝
<br/>楼主加油!也给自己加个油!好孕总会来的,上天一定会眷顾我们的,我相信!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨 ...
<br/><br/>谢谢。。。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:25
回复 Msbling
<br/>加油!同路中……
<br/><br/>一起加油…………
点击查看全文