要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤

楼主: Amy2015610
702315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号姨妈来. 准备这个月备孕 .有子宫肌瘤在前壁.4厘米️3.5厘米.不知可否顺利好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:05 | 来自疯狂造人
我子宫右侧也有肌壁间肌瘤不到4cm,去年检查到还有一个1.5cm现在二胎好孕中,备孕两个月菩萨保佑成功升级小队长我觉得心态非常重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 21:17 | 来自疯狂造人
开心真好运 发表于 2015-06-19 18:05
<br/>我子宫右侧也有肌壁间肌瘤不到4cm,去年检查到还有一个1.5cm现在二胎好孕中,备孕两个月菩萨保佑成功升级小队长我觉得心态非常重要
我的是在前壁肌层,应该也是肌壁间,2.6*2.2。那意思是也不影响吗?我现在因为这个很郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
不要太担心,如果医生的指导可以自然受孕那就不要担心,我们的身体比我们想象的要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:08 | 来自疯狂造人
开心真好运 发表于 2015-06-19 21:39
<br/>不要太担心,如果医生的指导可以自然受孕那就不要担心,我们的身体比我们想象的要坚强
医生让先尝试怀!而且有的说可能会有影响,有的说没事,我现在都不知道该听谁的!亲,貌似咱俩的肌瘤位置比较相似,你在怀一胎前就有吗?有的话当时怀孕前多大?能否跟我分享下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
我一胎时没事的顺产7斤多,后来自己生活习惯和情绪还有工作造成的我想应该是,我试过一次自然流产就那个时候发现的肌瘤,当时只有1.8cm2011年,现在有了12周了没什么太大的问题,我主要现在心情比较好,老公很开心我能怀上觉得很幸运,如果到时候产检医生认为需要开刀生就听医生的,但是我希望自己可以顺产,因为顺产后有利身体恢复而且肌瘤会随着将来面积大绝经就会萎缩的,我现在两个小肌瘤可我的月经一直很正常,所以我都比较放心只是会少吃肉控制体重和不要摄取太多激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:27 | 来自疯狂造人
年纪大不是面积大
点击查看全文