要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的吗?

3147572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候做的!花了多少钱?现在怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-18 16:59 | 来自疯狂造人
我今天办住院晚了 说要安排到23号  中间这么多天 我就改23号住院 24号手术…你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:21 | 来自Android
一万五左右,手术中还发现了其他的病,还要治疗完后才能试孕。
点击查看全文
q1430922403683 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:24 | 来自疯狂造人
qzone_106071 发表于 2015-06-18 21:21
<br/>一万五左右,手术中还发现了其他的病,还要治疗完后才能试孕。
好的!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-18 16:59
<br/>我今天办住院晚了 说要安排到23号  中间这么多天 我就改23号住院 24号手术…你呢?
我打算这个月!月经干净了就去预约会,你是找的那个医生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 16:59 | 来自疯狂造人
q1430922403683 发表于 2015-06-21 16:26
<br/>我打算这个月!月经干净了就去预约会,你是找的那个医生啊?
我是朱瑾医生手术的  不能预约  到这边住院  安排谁就是谁…  不过手术这边的医生技术都很好  不用特意选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:57 | 来自疯狂造人
好的!谢谢!你应该已经出院了吧!你住了几天啊?一起花了多少钱?应该也是在红房子对吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:28 | 来自疯狂造人
怎么这么便宜!我在天伦花了近3万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-18 16:59
<br/>我今天办住院晚了 说要安排到23号  中间这么多天 我就改23号住院 24号手术…你呢?
花了多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-27 17:33 | 来自疯狂造人
自己出了近8000  医保7600多  本来可以报1万多的  但我医保里没钱了  所以出院时现金补的
点击查看全文