要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

稽留流产,胚胎染色体16号三体

来自疯狂造人 |举报
13413629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年大概八月份开始备孕,过了五个月,末次月经十二月二十六的时候好不容易怀上了。我对自己的月经周期很清楚,基本就是第14天排卵。七周去阴超,无胎心胎芽,当时安慰自己是胎儿发育慢,过完年九周阴超还是无胎心胎芽,当时在医院忍不住就哭了。不忍心又盲目保胎结果出血量大去最后一次阴超无胎心胎芽后做了手术。
手术前看计划生育时自己嘴欠,跟医生说有偏头痛,结果医生没有开人流后连续吃二十一天的紧急避孕药,听说那时增加子宫内膜厚度的。导致后来人流后状态检查时两次都是子宫不规整,那两次月经都是刚开始有一点血,拖拖拉拉好几天才正式来月经,尤其是术后第一次月经肚子胀痛了两天才正式来月经,痛死了,都直不起腰。
胚胎化验说是染色体异常,十六号三体,去看了优生优育医生也没有让我们大人查染色体。
术后每次月经后都去阴超检查子宫恢复,第一次是子宫不规整,第二次还是不规整,而且左卵巢有什么囊状结构,医生说没事,但是我还是担心。医生说过两个月再来检查吧!这两次术后都开的八珍胶囊和黄体酮。
术后第三次来月经,也就是这个月,月经才正常,也就是前期没有拖拖拉拉。我很想现在就开始备孕,但是又害怕,因为不知道子宫恢复怎么样,也不知道子宫不规整对胚胎影响大不大,而且当时夫妻没有做染色体检查,不知道有没有异常!
真的不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-18 18:04
<br/>我去年胎停育,胚胎检查也是染色体异常。不过我没去做优生优育检查,一次胎停说明不了什么问题。今年4月份开始备孕中!相信自己!
亲,人流后多久备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-18 18:11
<br/>亲,人流后多久备孕的?
恢复好了半年就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
theresa0802 发表于 2015-06-18 16:36
<br/>我们医生说只有中国大陆才查双方染色体,外国还有香港台湾都是不查的。他说因染色体是随机的,如果胚胎染色体有问题不等于下一次也有问题。如果父母有问题也不等于生不出健康的孩子。亲亲,放松点,我也刚胎停清宫,还备孕四年第一胎呢。欲速则不达。等了这么久不差几个月,能有个好宝宝才是最重要的。
国外查的,因为有的染色体问题是无法孕育正常胎儿的,如果这样一直试孕会害苦女方。
点击查看全文
你们夫妻还是去查一下双方染色体,抽血就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-18 17:12
<br/>我和老公防辐射内裤已经穿起来了
哈哈哈哈,原来还有这种啊。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-18 19:14
<br/>国外查的,因为有的染色体问题是无法孕育正常胎儿的,如果这样一直试孕会害苦女方。
是吗?那我不知道了。医生是这样说。
点击查看全文
<br/>你们夫妻还是去查一下双方染色体,抽血就行了。
只用抽血就可以测染色体了?
点击查看全文
<br/>你们夫妻还是去查一下双方染色体,抽血就行了。
查染色体贵吗?可以进医保吗?
点击查看全文
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-18 19:39
<br/>只用抽血就可以测染色体了?
恩,只需抽血就好,我这边是一个人一千多好像,不知道是否医保,你可以去问问
点击查看全文
<br/>国外查的,因为有的染色体问题是无法孕育正常胎儿的,如果这样一直试孕会害苦女方。
但是国外三个月里的流产他们什么都不查也不保胎的。因为他们觉得这是自然淘汰。
点击查看全文