要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有人喝过吉仕乐这个牌子西梅汁吗?

楼主: 橙汁/ka
3958121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便秘两个多星期了,自己带手套抠,我表哥说他儿子便秘喝这个,说这个是我可以喝,我不敢喝,他说你要是喝试试还有机会,不喝就自己慢慢用手抠去!唉真的是被便秘折腾疯了,我就答应试试了,快递晚上到,有喝过得宝妈给点建议,会不会有副作用啊?

点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 20:16 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-06-18 16:13
<br/><br/><br/>看个人体质
<br/>很多人share的经验,说吃香蕉,猕猴桃,火龙果,喝蜂蜜水,益生均,不是通用于所有人的
<br/>惟有西梅汁和西梅泥是很有效的
<br/>所以美国婴儿辅食中还有西梅泥,也是为了防止婴儿便秘的
<br/>如果lz西梅汁不够强劲,可以找Gerber或者earth best的西梅泥,婴儿吃的,孕妇吃也绝对安全
网上说的所有我都试了,没用,最后一线希望,我现在肛门都被手抠破了,火辣辣疼
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 20:16 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-18 15:35
<br/>便秘多吃点猕猴桃也管用的,而且猕猴桃维生素含量很高,孕妇吃也很好。
孕前看到那个就难受,现在基本看都不看,唉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:08 | 来自Android
我那时候怀孕便秘喝的就是这个,我买了一盒浓缩的一盒普通的,我觉得效果挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:09 | 来自Android
你买了以后早晨空腹喝,然后多喝点水,基本上很轻松的就能下来。再不行就吃杜密克,也行。孕妈妈都能吃
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 21:48 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-06-18 21:09
<br/>你买了以后早晨空腹喝,然后多喝点水,基本上很轻松的就能下来。再不行就吃杜密克,也行。孕妈妈都能吃
我明早就喝,希望有用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 23:38 | 来自iPhone
橙汁/ka 发表于 2015-06-18 21:48
<br/>我明早就喝,希望有用,
西梅汁没喝过,但我知道杜密克很有用,可以作为备用选项。我之前也是香蕉酸奶猕猴桃蜂蜜养乐多全试过没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 00:12 | 来自Android
橙汁/ka 发表于 2015-06-18 21:48
<br/>我明早就喝,希望有用,
你试试看,不行就吃杜密克,那个肯定能帮你解决问题。我剖腹生完刀口疼便秘,哺乳我都吃的,对宝宝完全没影响。
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:47 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-06-19 00:12
<br/>你试试看,不行就吃杜密克,那个肯定能帮你解决问题。我剖腹生完刀口疼便秘,哺乳我都吃的,对宝宝完全没影响。
好,我记住了,没用就去吃那个,谢谢宝妈,
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:48 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-06-18 23:38
<br/>西梅汁没喝过,但我知道杜密克很有用,可以作为备用选项。我之前也是香蕉酸奶猕猴桃蜂蜜养乐多全试过没有用
谢谢宝妈,有必要的话我一定试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 09:30
回复 橙汁/ka
<br/>网上说的所有我都试了,没用,最后一线希望,我现在肛门都被手抠破了,火辣辣疼 ...
<br/><br/>这样肯定不行
<br/>因为你太用劲会增加腹压,对宝宝太不好了
<br/>而且就算你用手扣出来,解决了一次问题,怀孕40周,这样你将来可怎么办?痔疮什么都来了
<br/>
<br/>我如果实在2\3天没有便意,就固定某个时间喝
<br/>你自己要拿捏一个对你有效的时间,以后就都这个时间喝就可以
<br/>ls有姐妹说西梅汁没有用的,是肯定没有找对时间
<br/>在吃饱以后喝我个人感觉用处不大
<br/>我一般是就要吃午饭之前,就是马上就要吃午饭了,打开喝5~6口,不用多
<br/>喝完就去吃午饭,午饭一吃完等下下就来感觉
<br/>
<br/>lz如果便秘时间久了,可能硬的宿便稍多,第一次要多喝点
<br/>自己体会几次,一定能解决问题的~
<br/>加油
点击查看全文