要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有人喝过吉仕乐这个牌子西梅汁吗?

3941821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便秘两个多星期了,自己带手套抠,我表哥说他儿子便秘喝这个,说这个是我可以喝,我不敢喝,他说你要是喝试试还有机会,不喝就自己慢慢用手抠去!唉真的是被便秘折腾疯了,我就答应试试了,快递晚上到,有喝过得宝妈给点建议,会不会有副作用啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 13:46
西梅汁对便秘很好用,而且是美国儿科妇科医生唯一推荐的治疗婴儿和孕妇便秘的纯天然的dd
<br/>不过你说的这个牌子我不清楚
<br/>美国澳洲有一堆牌子的西梅汁可以喝,都是很有效的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:47 | 来自iPhone
我是吃益生菌就会好 不管拉肚子还是便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:35 | 来自Android
便秘多吃点猕猴桃也管用的,而且猕猴桃维生素含量很高,孕妇吃也很好。
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:06 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-06-18 13:46
<br/>西梅汁对便秘很好用,而且是美国儿科妇科医生唯一推荐的治疗婴儿和孕妇便秘的纯天然的dd
<br/>不过你说的这个牌子我不清楚
<br/>美国澳洲有一堆牌子的西梅汁可以喝,都是很有效的
好,谢谢,我晚上喝试试,便秘实在难熬
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:06 | 来自Android
海hhhhhh 发表于 2015-06-18 14:47
<br/>我是吃益生菌就会好 不管拉肚子还是便秘
我吃了没用,好多办法都试了,只有西梅汁了,
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:07 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-18 15:35
<br/>便秘多吃点猕猴桃也管用的,而且猕猴桃维生素含量很高,孕妇吃也很好。
吃不下去,好多东西闻下就干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:13
回复 橙汁/ka
<br/>好,谢谢,我晚上喝试试,便秘实在难熬
<br/><br/>看个人体质
<br/>很多人share的经验,说吃香蕉,猕猴桃,火龙果,喝蜂蜜水,益生均,不是通用于所有人的
<br/>惟有西梅汁和西梅泥是很有效的
<br/>所以美国婴儿辅食中还有西梅泥,也是为了防止婴儿便秘的
<br/>如果lz西梅汁不够强劲,可以找Gerber或者earth best的西梅泥,婴儿吃的,孕妇吃也绝对安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:58 | 来自Android
我喝西梅汁不行,但早上喝酸奶超管用,喝冷牛奶也管用,看个人体质吧
点击查看全文
橙汁/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 20:15 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-06-18 17:58
<br/>我喝西梅汁不行,但早上喝酸奶超管用,喝冷牛奶也管用,看个人体质吧
我准备今晚试试,实在受不了,都靠手套抠,肛门火辣辣疼。
点击查看全文