要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧阻塞,一侧通而不畅到双侧通畅,分享正能量

楼主: 小小鱼1128
来自疯狂造人 |举报
1251726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我最高兴的一天,早上去医院拿结果,双侧输卵管畅通,在今年三月份检查还是输卵管一侧阻塞,一侧通而不畅,我想把我的经历告诉更多的姐妹们,一同分享正能量。
我是13年11月开始备孕,做了孕前检查,没问题,一直到14年4月,一直没动静,因图方便,就去私立医院检查,医生直接说用COOK导丝,要是不通就直接通开了,那时也不懂,就做了,后来才知道那叫介入术,只适合近段的阻塞,而且只管半年,半年后又有粘连的可能,当时我做了,医生说不通,已经介入通开了。回家试孕。转眼到了15年3月,还是没有好消息,这次选择了正轨医院去做了输卵管造影,显示输卵管左侧完全阻塞,右侧通而不畅,当时直接让我去做试管。正当我郁闷至极时,经朋友介绍说西安有个中医,这方面看的不错,就抱着试试的态度去了西安,沈大夫人很热情,也很细心,从3月份开始我口服中药,理疗,灌肠,整整坚持了四个月,终于有了收获。我想告诉姐妹们,一要找对医生,对症下药;二要积极配合,认真按疗程服药;三要有信心,耐心,不要轻易放弃。我相信在不久的将来,我就会成功升级了,姐妹们祝福我吧!
点击查看全文
小小鱼1128 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_638441 发表于 2015-06-18 17:21
<br/>小小鱼,恭喜早孕,能具体说说治疗那些过程吗?谢谢,我和你一样
亲,我还没早孕呢,只是输卵管通畅了,口服中药,灌肠,理疗一并进行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
亲我跟你情况一样,都不知道怎么办了!
点击查看全文
qzone_694775 发表于 2015-06-18 20:21
<br/>亲我跟你情况一样,都不知道怎么办了!
加油,要有信心,要不你也去看看,我在兰州,每次去都带两个月的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来中医真的可以治好输卵管堵塞 我也在治疗 不过没有灌肠 是针灸放血中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
亲我跟你一样,这是左边阻塞,右边通而不畅,请问有药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药是沈医生那拿的,理疗,灌肠呢,也是那里吗?还是当地医院。大概花了多少啊
点击查看全文
柒柒小火 发表于 2015-06-19 11:03
<br/>中药是沈医生那拿的,理疗,灌肠呢,也是那里吗?还是当地医院。大概花了多少啊
都是在沈大夫那拿的,大概一个月2000元左右
点击查看全文
luyan21 发表于 2015-06-19 10:57
<br/>亲我跟你一样,这是左边阻塞,右边通而不畅,请问有药方吗?
亲,没有药方,每次拿的都是成品的中药,我把药袋发给你,上面有地址,电话,祝你好运。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
小小鱼1128 发表于 2015-06-19 13:59
<br/>亲,没有药方,每次拿的都是成品的中药,我把药袋发给你,上面有地址,电话,祝你好运。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/d741d49faf3e40644e54b178b7156814306020.jpg
人可以不过去,她就会给开药吗?
点击查看全文
luyan21 发表于 2015-06-19 14:01
<br/>人可以不过去,她就会给开药吗?
她要把脉,还要问好多情况,或者你可以先打电话咨询一下
点击查看全文