要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

超级迷茫加害怕,谁看得懂,并且给下意见

楼主: 一诺87
670817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年快三个月了,还未见卵黄囊和胚芽,现在小产六个月了,准备不避孕了,可是好害怕历史重演。这次大姨妈来的时候检查性激素六项,医生说我的没事,可是我看着数值不对啊,请高手指点
点击查看全文
一诺87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 06:49 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-19 06:47
<br/>六要素没啥用,关键看有没有别的问题,你老公查个精子,你查查聚集d2胰岛素抵抗啊等等有一套习流检查的哦,不过很烧钱
大概要多少钱啊,我看有的帖子说,即使怀孕前数值不错,但是怀孕后也会变化的,所以我想着等怀孕了再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 06:52 | 来自疯狂造人
q1431010690988 发表于 2015-06-19 06:49
<br/>大概要多少钱啊,我看有的帖子说,即使怀孕前数值不错,但是怀孕后也会变化的,所以我想着等怀孕了再去看
我胎停一次医生说不建议查,我坚持查了,加上染色体夫妻大概三千多,查出很多问题,需要备孕就开始吃药的,现在顺顺利利宝宝已经nt过了,如果我当时心疼钱没查也许今天这个宝宝也会重蹈覆辙~
点击查看全文
一诺87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:07 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-19 06:52
<br/>我胎停一次医生说不建议查,我坚持查了,加上染色体夫妻大概三千多,查出很多问题,需要备孕就开始吃药的,现在顺顺利利宝宝已经nt过了,如果我当时心疼钱没查也许今天这个宝宝也会重蹈覆辙~
你在哪里检查的,我是江苏的,我们县城是肯定不好检查的,不全面。比起要孩子,钱算什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:24 | 来自疯狂造人
q1431010690988 发表于 2015-06-19 07:07
<br/>你在哪里检查的,我是江苏的,我们县城是肯定不好检查的,不全面。比起要孩子,钱算什么
上海一妇婴鲍时华,仁济赵爱明,都是这方面专家
点击查看全文
一诺87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:27 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-19 07:24
<br/>上海一妇婴鲍时华,仁济赵爱明,都是这方面专家
哦,你在上海看得啊,我打算怀孕后去那边看或者到我们市区的妇幼看的,这次姨妈后正好距离上次小产半年。你是怀孕前就看得啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 08:17 | 来自疯狂造人
有必要查精子,有时候胎停因为精子质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:57 | 来自iPhone
q1431010690988 发表于 2015-06-19 06:39
<br/>医生说,一次不用检查的,什么优胜劣汰。我们这里是小县城,医生素质不太高,我第一次怀孕的时候都没叫我抽血看看,自己又不懂
那你得去大医院,去看生殖科,妇科水平有限
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:24 | 来自疯狂造人
q1431010690988 发表于 2015-06-19 06:36
<br/>那你老公怎么办的啊,就是去看过中医,中医把脉说他没事呢,后来就没去看,因为工作都比较忙
我老公吃了天然维E和美国的fertilaid,现在已经把畸形率控制在正常范围了
点击查看全文