要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫zzy好几天不加深了,555555

楼主: huangapple
861831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.17,6.11晚测到双杠,15号官方,医生说数值还不错,到16号还都有加深,可是这几天都是一个颜色,有姐妹知道是怎么回事吗?

点击查看全文
huangapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:06 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:02
<br/>已经足够了,不用天天测了没有问题的~我也是517大姨妈的,你是几号排卵的?
我没测排卵,29号白带拉丝,我感觉应该31,1号的样子排的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:07 | 来自疯狂造人
huangapple 发表于 2015-06-18 12:06
<br/>我没测排卵,29号白带拉丝,我感觉应该31,1号的样子排的~
嗯嗯,我是12才排卵,现在还没有消息呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 12:09
回复 huangapple
<br/>我怕早期经常抽血不好啊,而且也没啥不舒服...
<br/><br/>楼主孩子是你的,你不在意别人管不着,我告诉你我的事,我也是早孕试纸加深缓慢,去验血HCG翻倍不好,那个时候也没人跟我说验孕酮,HCG翻倍不好有可能是孕酮低,把孕酮补起来就没事了,但也可能是孩子自己的问题,我那个时候不懂,也没在意HCG翻倍的问题最后快两个月的时候流产了,所以你不去验血你怎么知道翻倍好不好,孕酮好不好,你看你的试纸几天的颜色一样,而且只是弱阳,希望你不要走我的老路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:09 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:07
<br/>嗯嗯,我是12才排卵,现在还没有消息呢
那你周期比较长,我一般29天,亲,好孕传你哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:11 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2015-06-18 12:09
<br/><br/><br/>楼主孩子是你的,你不在意别人管不着,我告诉你我的事,我也是早孕试纸加深缓慢,去验血HCG翻倍不好,那个时候也没人跟我说验孕酮,HCG翻倍不好有可能是孕酮低,把孕酮补起来就没事了,但也可能是孩子自己的问题,我那个时候不懂,也没在意HCG翻倍的问题最后快两个月的时候流产了,所以你不去验血你怎么知道翻倍好不好,孕酮好不好,你看你的试纸几天的颜色一样,而且只是弱阳,希望你不要走我的老路。
谢谢亲的回复,我会好好想想的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
huangapple 发表于 2015-06-18 12:09
<br/>那你周期比较长,我一般29天,亲,好孕传你哦~
我就是28-31天,但是排卵偏后啊,我上次怀孕也是例假前排卵偶然怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:17 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:13
<br/>我就是28-31天,但是排卵偏后啊,我上次怀孕也是例假前排卵偶然怀了
宝妈已经在备二宝了啊,好幸福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:18 | 来自疯狂造人
huangapple 发表于 2015-06-18 12:17
<br/>宝妈已经在备二宝了啊,好幸福~
不是二宝哦,之前的宝宝没有要,两年前,光顾着享受二人世界了,现在好后悔啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:19 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:18
<br/>不是二宝哦,之前的宝宝没有要,两年前,光顾着享受二人世界了,现在好后悔啊!!!
这次宝宝肯定来了,在合适的时间来是最幸福的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:20 | 来自疯狂造人
huangapple 发表于 2015-06-18 12:19
<br/>这次宝宝肯定来了,在合适的时间来是最幸福的~
但愿吧,祝你的宝宝健康哦
点击查看全文