要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

在备孕期间感冒,上火......不想吃药怎么办?

楼主: 素颜-TERAP
来自疯狂造人 |举报
1618568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 15:38
<br/>我的比你高多了,你的才三百多,我的一千多,
我也不懂,反正医生说正常的!
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 15:38
<br/>我的比你高多了,你的才三百多,我的一千多,
现在我觉得感冒有点老火了,脚酸痛,咳嗽,流鼻涕!好烦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 15:41
<br/>现在我觉得感冒有点老火了,脚酸痛,咳嗽,流鼻涕!好烦啊!
那就多喝水,绿豆利尿的,排身体的毒出来就没事了
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 15:39
<br/>我也不懂,反正医生说正常的!
我的泌乳素相当于准妈妈的哺乳期一样高
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 15:45
<br/>我的泌乳素相当于准妈妈的哺乳期一样高
哎!那医生怎么说?
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 15:51
<br/>哎!那医生怎么说?
她说我这个麻烦,要长期吃药,但吃药期间怀孕机率很少,但我朋友们又说,很多在哺乳期怀上的也很多。
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 15:53
<br/>她说我这个麻烦,要长期吃药,但吃药期间怀孕机率很少,但我朋友们又说,很多在哺乳期怀上的也很多。
哎!是很纠结!老姐,你怎么备孕了那么久?10念年?你真的能忍到现在!
点击查看全文
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-18 15:53
<br/>她说我这个麻烦,要长期吃药,但吃药期间怀孕机率很少,但我朋友们又说,很多在哺乳期怀上的也很多。
吃饭咯吃饭咯!吃不下,只有煮稀饭吃了!<br/>
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 17:34
<br/>吃饭咯吃饭咯!吃不下,只有煮稀饭吃了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/39e932b62d3153da9f4e36b37ac8f4ff318743.jpg
没办法,总是要不上,不是宫外就是胎停,我跟你姐夫又很喜欢孩子,就一直备呀备呀,转眼十年过去了。
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-06-18 17:34
<br/>吃饭咯吃饭咯!吃不下,只有煮稀饭吃了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/39e932b62d3153da9f4e36b37ac8f4ff318743.jpg
我也准备吃饭了,也是稀饭,这两天上火了胃口不好。
点击查看全文