要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

我与老公产生分歧,求助姐妹解答A A频率问题

楼主: 向左走、
来自疯狂造人 |举报
726735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公已经结婚一年了。除了经期老公还是一天同房一次要么就是48小时同房两次。我觉得太频繁了,要求一星期一次。他不同意还说性冷淡得才一星期一次。虽然查精子是合格的,可是备孕3个月了还老是怀不上,查精液的时候禁欲了5天,我们正常同房从来没禁欲过3天,是不是跟AA太频繁有关。老公说排卵日憋几天就好了。我怕这么频繁的A身体已经产生了抗体。所以我才发帖做个调查,夫妻生活一个月几次最好啊。网上搜的答案老公不信。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4,30进入排卵期,5月2强阳安排,5月3最强阳安排,5月4转弱安排,就这三次,之前没有安排,之后也没有安排,就这三天,我就怀孕了
点击查看全文
向左走、 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排完是转成阳还是若阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朶、 发表于 2015-06-18 16:33
<br/>排完是转成阳还是若阳
因人而异,有得人一下子从最强阳转到弱阳了,(就是那条线一下子从最亮转到很浅)有的人只是相比较强阳而言变弱了,不管哪种,都属于转弱,我其实是第二种,我转弱不太明显,不过我还是安排了,因为就算今天的转弱不算数,至少你昨天晚上最强阳的时候安排了呀,而且你前天晚上的强阳也安排了(精子在体内活3天)所以就怀上了,就这三天很重要,说实话我都不知道是哪天射的精子怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
精液黄又异味吗。正常的是乳白色。如果精液黄并且有明显异味,最好检查下。
点击查看全文
向左走、 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-06-18 16:48
<br/>精液黄又异味吗。正常的是乳白色。如果精液黄并且有明显异味,最好检查下。
就看到很黄,没有闻有没有异味。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
朶、 发表于 2015-06-18 17:01
<br/>就看到很黄,没有闻有没有异味。
很黄好像也不好。太频繁了也不好。实在憋不住两三天一次也比天天强。记忆中只有热恋的时候很疯狂,现在都节制些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安静锝做奇女子 发表于 2015-06-18 16:30
<br/>是的,你说的得排一次,我知道,但是一进入排卵期(一般十天)就不能同房了,这十天只有三次同房,分别是排卵日的前一天和后一天,还有排卵日,这三天要同房,很重要,其实你要是用排卵试纸你就会发现,这三天分别是强阳、最强阳、转弱,也就是说,一旦进入排卵期,不要同房,这三天把握住,你就怀孕了,我就是这样怀的
如果能准确的知道排卵日,那这样是最好不过的,但是像楼主老公性欲那么强的情况下排卵期隔天AA是最佳选择,不然就是像你说的这样最好了,相比我赞同你的做法
点击查看全文
向左走、 (楼主)
安静锝做奇女子 发表于 2015-06-18 16:41
<br/>因人而异,有得人一下子从最强阳转到弱阳了,(就是那条线一下子从最亮转到很浅)有的人只是相比较强阳而言变弱了,不管哪种,都属于转弱,我其实是第二种,我转弱不太明显,不过我还是安排了,因为就算今天的转弱不算数,至少你昨天晚上最强阳的时候安排了呀,而且你前天晚上的强阳也安排了(精子在体内活3天)所以就怀上了,就这三天很重要,说实话我都不知道是哪天射的精子怀上的
我是强阳转阳。医生要求我B超确认排出了才可以同房。其余时间不能同房。还说试纸不可信
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
phenix0405 发表于 2015-6-18 15:49
<br/>流出来的,本月已成功怀上小猴子。不过为了宝宝,不要频繁AA,最好排卵前几天禁欲 ...
<br/><br/>平时我们见面他都一天两次,因为分开的!见面比较想,他就厉害!排卵前禁欲几天哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-18 15:49
<br/>流出来的,本月已成功怀上小猴子。不过为了宝宝,不要频繁AA,最好排卵前几天禁欲
额,我老公是喷出来的。
点击查看全文