要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助类似情况,刚发现怀孕就有褐色分泌物,持续又粉色

5275627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰痛,卧床保胎侧躺可以吗?因为我已经失去三个宝宝了,这是第四次怀孕。13号测出水印,为了保胎没有去医院。自己在家吃中药保胎,一天两颗英国黄体酮塞的,40mg针剂黄体酮,有早期类似的宝妈吗?有顺利吧保胎的希望分享,分泌每次去厕所多,昨天和今天早上有粉色分泌物,之前每次都是褐色

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 12:53 | 来自Android
时间溜走 发表于 2015-06-18 12:14
<br/>今天孕5周+3,已经确认宫内,吃黄体酮,卧床呢
亲卧床就只是平躺吗?有腰疼的表现吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:10 | 来自Android
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2015-06-18 12:53
<br/>亲卧床就只是平躺吗?有腰疼的表现吗?
靠着在床上,我不腰疼,不腹痛,什么感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:57
回复 淡写甜蜜的回忆.
<br/>月经不准,不过刚试出水印到现在5天,对了我老公精子畸形,有关系没
<br/><br/>我老公也是精子畸形率很高的。我也不知道我那次是怎么回事,那次我没查血。你末次月经是多久就知道怀孕多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:58
回复 时间溜走
<br/>今天孕5周+3,已经确认宫内,吃黄体酮,卧床呢
<br/><br/>你38天就确认宫内了么?估计你的发育得不错哦,你HCG多少?我估计我现在B超还照不到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:00 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-18 14:58
<br/><br/><br/>你38天就确认宫内了么?估计你的发育得不错哦,你HCG多少?我估计我现在B超还照不到的
33天hcg3369,36天孕囊11mm。下周复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:08
回复 时间溜走
<br/>33天hcg3369,36天孕囊11mm。下周复查
<br/><br/>哇,你33天就3000多HCG啦 。我33天才200多,而且30天左右我试纸测还是白板都以为没怀孕。。你的值好高,真羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:08 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-18 15:08
<br/><br/><br/>哇,你33天就3000多HCG啦 。我33天才200多,而且30天左右我试纸测还是白板都以为没怀孕。。你的值好高,真羡慕
有可能你周期长呀,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 23:46 | 来自Android
卧床就是最好的保胎,你已经吃保胎药了,就是在保胎,就是去医院也是这样的,最好再验血看下孕酮  hch,我是打针的,你打针了吗? 中药保胎效果也是很好的,要按时吃药。其实应该孕前就吃中药调理下会更好。我也见红了流了三个宝宝,这次孕前中药调理了,孕后就开始打针黄体酮,现在已经安然度过已经四个月了。宝妈卧床休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 00:08 | 来自Android
我想说我怀孕流血到六个月才好,不用太担心,宝宝很强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 04:50 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-18 14:58
<br/><br/><br/>你38天就确认宫内了么?估计你的发育得不错哦,你HCG多少?我估计我现在B超还照不到的
hcg7000左右见孕馕
点击查看全文