要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助类似情况,刚发现怀孕就有褐色分泌物,持续又粉色

5274227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰痛,卧床保胎侧躺可以吗?因为我已经失去三个宝宝了,这是第四次怀孕。13号测出水印,为了保胎没有去医院。自己在家吃中药保胎,一天两颗英国黄体酮塞的,40mg针剂黄体酮,有早期类似的宝妈吗?有顺利吧保胎的希望分享,分泌每次去厕所多,昨天和今天早上有粉色分泌物,之前每次都是褐色

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:02 | 来自WAP
你多少天了?我以前56天出现褐色分泌物最后出一个大血块,肚子疼了下当天就流出来完了,你早点抽血看看吧。我现在38天也各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:04 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-18 09:02
<br/>你多少天了?我以前56天出现褐色分泌物最后出一个大血块,肚子疼了下当天就流出来完了,你早点抽血看看吧。我现在38天也各种担心
月经不准,不过刚试出水印到现在5天,对了我老公精子畸形,有关系没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:26 | 来自iPhone
不确定是否宫内前,不要盲目保胎,而且怀孕初期流血不是先兆流产就是宫外孕,建议楼主赶紧去医院查血值做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:33 | 来自Android
马晨晨 发表于 2015-06-18 10:26
<br/>不确定是否宫内前,不要盲目保胎,而且怀孕初期流血不是先兆流产就是宫外孕,建议楼主赶紧去医院查血值做阴超
谢谢,我是习惯性流产,黄体不足,希望你理解下如果每次都等超声数据那就完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:38 | 来自iPhone
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2015-06-18 10:33
<br/>谢谢,我是习惯性流产,黄体不足,希望你理解下如果每次都等超声数据那就完了
艾叶煮鸡蛋,喝汤吃蛋,温经止血治疗习惯性流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:49 | 来自WAP
担心就直接去住院保胎,这样就不用来回跑,可以随时检测血值,调整用药量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:50 | 来自Android
马晨晨 发表于 2015-06-18 10:38
<br/>艾叶煮鸡蛋,喝汤吃蛋,温经止血治疗习惯性流产
现在吃艾炭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:51 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-18 10:49
<br/>担心就直接去住院保胎,这样就不用来回跑,可以随时检测血值,调整用药量
心思在家还可以吃中药保胎,现在也就排卵17天左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 12:14 | 来自Android
今天孕5周+3,已经确认宫内,吃黄体酮,卧床呢
点击查看全文