要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

打促排卵的针会对身体不好吗?已经打了4次了

楼主: since1983
15154226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我由于卵泡经常黄素化,长大了不排,所以去医院医生总是给我开HCG的促排卵针给我打,每次打都是一万的计量,不知道这对身体会有害吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:50 | 来自疯狂造人
since1983 发表于 2015-06-23 16:10
<br/>就直接红房子医院里面的中西医结合科里面就有针灸啊,可以用医保卡,自费的话也就60-80块。
我前天开始吃中药了,开了十付,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
since1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-07-07 13:50
<br/>我前天开始吃中药了,开了十付,你现在怀孕了吗?
还没有。我现在又重新开始吃中药了,开了11天的,等卵泡成熟后再换成促排卵的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 19:31 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-06-18 10:44
<br/>我是打了三个月了,月经的时候就吃来曲。医生说这次在怀不上就要休息,让子宫休息两月,说促排三月一疗程。促排多了容易使子宫早衰。
亲,你那个来曲一盒子是不是一百八?我还打了那个促尿性素跟卵泡素,一针都160促排一个月就得两千多我,哎,卵泡多就是不长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 12:02 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-14 19:31
<br/>亲,你那个来曲一盒子是不是一百八?我还打了那个促尿性素跟卵泡素,一针都160促排一个月就得两千多我,哎,卵泡多就是不长大!
来曲都是医生剪开给我几粒,从来都木有一整盒的开,我是做完阴超之后打促排针然后再给我开三天中药费用是220.然后一个月要做最少三次阴超每次费用50.月经第二天吃药也要二三百,差不多促排一月五六百。不过我去的不是大医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 14:06 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-07-17 12:02
<br/>来曲都是医生剪开给我几粒,从来都木有一整盒的开,我是做完阴超之后打促排针然后再给我开三天中药费用是220.然后一个月要做最少三次阴超每次费用50.月经第二天吃药也要二三百,差不多促排一月五六百。不过我去的不是大医院。
我们做阴超不花钱,就是促排药跟针贵,促卵泡素一针160,来曲一盒子14个180,促尿素一针33,光促排我就三千了,还是长不起来,太慢了!哎,打击的我都么信心了!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 14:12 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-17 14:06
<br/>我们做阴超不花钱,就是促排药跟针贵,促卵泡素一针160,来曲一盒子14个180,促尿素一针33,光促排我就三千了,还是长不起来,太慢了!哎,打击的我都么信心了!哎
我每次吃五片来曲。还有其他的药,然后看长的差不多就打针排,我促排了三个月,不过都木中,然后换了个地方,正儿八经的看中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 14:14 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-07-17 14:12
<br/>我每次吃五片来曲。还有其他的药,然后看长的差不多就打针排,我促排了三个月,不过都木中,然后换了个地方,正儿八经的看中医。
我喝了七天地来曲,一天两个接下来就是不停的在打针,可是月经第二十四天了,卵泡还是长不大,难过死了,我都么有信心去看病了!为啥我们女的老是受罪哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-17 14:14
<br/>我喝了七天地来曲,一天两个接下来就是不停的在打针,可是月经第二十四天了,卵泡还是长不大,难过死了,我都么有信心去看病了!为啥我们女的老是受罪哎
姐们,你看中医试试,我开始对促排满怀希望,可是我去看中医,医生说身体太虚,不让要,即使要了也坐不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 14:23 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-07-17 14:21
<br/>姐们,你看中医试试,我开始对促排满怀希望,可是我去看中医,医生说身体太虚,不让要,即使要了也坐不住。
你在喝中药调理身体还是中药促排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 14:26 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-07-17 14:23
<br/>你在喝中药调理身体还是中药促排呢?
现在是在调理中。
点击查看全文