要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

打促排卵的针会对身体不好吗?已经打了4次了

15153126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我由于卵泡经常黄素化,长大了不排,所以去医院医生总是给我开HCG的促排卵针给我打,每次打都是一万的计量,不知道这对身体会有害吗?

最佳答案

papamimi 查看完整内容

没有关系,HCG代谢很快的,是破卵用的,怀孕后身体本身就会产生这种激素,所以是没关系的,但是促排药像来曲之类就不能老用,对卵巢刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:55
没有关系,HCG代谢很快的,是破卵用的,怀孕后身体本身就会产生这种激素,所以是没关系的,但是促排药像来曲之类就不能老用,对卵巢刺激
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 10:44 | 来自疯狂造人
我是打了三个月了,月经的时候就吃来曲。医生说这次在怀不上就要休息,让子宫休息两月,说促排三月一疗程。促排多了容易使子宫早衰。
点击查看全文
since1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
晕。好可怕。为什么我这边医生没告诉我,一直说没关系的。汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:42 | 来自疯狂造人
听说不太好,打多了会提前进入更年期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢哦!我没吃你说的那种药,那应该没事。但是这个月排卵已经第4天了,基础体温我是天天测,今天是36.5左右,前几天是36.0,36.2,36.4,虽然升高一点,但是跟我前几个月例假前的高温期温度差不多,并没有大家所说的怀孕后就会立刻升高到37度左右,这个月是不是又白费了,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
q1434293737140 发表于 2015-06-18 17:11
<br/>谢谢哦!我没吃你说的那种药,那应该没事。但是这个月排卵已经第4天了,基础体温我是天天测,今天是36.5左右,前几天是36.0,36.2,36.4,虽然升高一点,但是跟我前几个月例假前的高温期温度差不多,并没有大家所说的怀孕后就会立刻升高到37度左右,这个月是不是又白费了,好担心。
我这个月16号打了一次没排,18号又打了一次,两次都是五千单位,昨天检查又没排,真是抓狂……卵泡25*23都停留四天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:39 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-06-21 07:06
<br/>我这个月16号打了一次没排,18号又打了一次,两次都是五千单位,昨天检查又没排,真是抓狂……卵泡25*23都停留四天了
你有没有看中医科?会给你做2次针灸促排的,我就是做了2次后来排了,也吃了中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:30 | 来自疯狂造人
since1983 发表于 2015-06-21 09:39
<br/>你有没有看中医科?会给你做2次针灸促排的,我就是做了2次后来排了,也吃了中药。
没有看中医科,只是好几个月卵泡自然成熟又发育过大,才去看西医,这个月就打了绒促,谁知第一次打这个针就遇到排不出的问题,一次针灸多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:10 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-06-21 10:30
<br/>没有看中医科,只是好几个月卵泡自然成熟又发育过大,才去看西医,这个月就打了绒促,谁知第一次打这个针就遇到排不出的问题,一次针灸多少钱?
就直接红房子医院里面的中西医结合科里面就有针灸啊,可以用医保卡,自费的话也就60-80块。
点击查看全文