要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

9号强阳,10号排卵,还有这样的男朋友

312720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号大姨妈,今天也是18号了,周期正常,也不敢测,更不希望大姨妈来。昨晚男朋友说我去找别人,我是忍不住了,我是派出所上班的,他没有工作,整天在家,我叫他出去找工作,他说要在家看着我,等我怀孕了再出去,我也没话说,随便了吧,看在我们好了5年的份上,我上班只要一个中午不回去,他立马会说我跟这个跟那个的,整天疑神疑鬼的,我让他出去上班,我在家,一天给我30块零用钱就可以了,他说好啊,但是他也没有出去,最近家里装修,他也一直在家帮忙,我也能理解他,可是说我找别我出去找别人我就受不了他,我今年22岁,刚刚大学毕业一年,他也是23岁,一个退伍军人。我不懂他是不是故意的,有一次我刚刚买个手机四千多块,回家后他就说我跟谁跟谁好过,可是我在派出所上班,加班也是常有的事,群众来办事,人多时加班很常的,真受不了他那个嘴巴。然后我一生气把他所有的相片都删了,他一生气就把我的手机摔了,他也摔了他的手机。之后就一直说他错了,求我原谅,还说会买个新的给我,但他也没买过,最后还是自己买了,他有时连烟钱我叫我买给他的,他借朋友钱都让我给钱去还,有次我说没有钱了,他让我去借贷款让他还钱,我不懂他怎么时候变成了这样的人。在家里唯一好的就是他的父母,从不说我什么,,我不懂还能不能继续原谅他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:58 | 来自疯狂造人
这种男的,没有理由留下!!!趁早让他滚犊子!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:59 | 来自疯狂造人
有点极品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:05 | 来自Android
你看上他什么了?能在一起五年,他一定有能吸引你的地方吧?!是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:10 | 来自疯狂造人
Selene7676 发表于 2015-06-18 10:05
<br/>你看上他什么了?能在一起五年,他一定有能吸引你的地方吧?!是什么?
跟他一起是高三开始,以前他脾气各方面都好,这一年就开始这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
你没有见过好男人,所以你不知道这种男人符合渣男的所有特征,我现在担心,你就是分手是否能分的来。因为他还有癞皮狗的所有特质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:26 | 来自疯狂造人
悟空的美妈妈 发表于 2015-06-18 09:54
<br/>让他出去工作,他就说赶他走,然后去找别人,这种好贱,瞎了我
你们还小,给他点时间,我老公以前也是不上班,后来有了宝宝,知道自己担子重了,现在就要干活,换了好多单位,直到工资满意才没换!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:46 | 来自疯狂造人
一辈子很长,你有信心和这样的人度过一生吗?这样的日子你受得了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 16:13 | 来自疯狂造人
感觉不到未来~连自己女朋友都不信任的人更别说什么依靠了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
惠风轻轻 发表于 2015-06-18 13:44
<br/>你没有见过好男人,所以你不知道这种男人符合渣男的所有特征,我现在担心,你就是分手是否能分的来。因为他还有癞皮狗的所有特质。
还是你讲话有水平,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
不是男人,太麻烦,时间尝了我都会成了神经病
点击查看全文