要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

9号强阳,10号排卵,还有这样的男朋友

312120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号大姨妈,今天也是18号了,周期正常,也不敢测,更不希望大姨妈来。昨晚男朋友说我去找别人,我是忍不住了,我是派出所上班的,他没有工作,整天在家,我叫他出去找工作,他说要在家看着我,等我怀孕了再出去,我也没话说,随便了吧,看在我们好了5年的份上,我上班只要一个中午不回去,他立马会说我跟这个跟那个的,整天疑神疑鬼的,我让他出去上班,我在家,一天给我30块零用钱就可以了,他说好啊,但是他也没有出去,最近家里装修,他也一直在家帮忙,我也能理解他,可是说我找别我出去找别人我就受不了他,我今年22岁,刚刚大学毕业一年,他也是23岁,一个退伍军人。我不懂他是不是故意的,有一次我刚刚买个手机四千多块,回家后他就说我跟谁跟谁好过,可是我在派出所上班,加班也是常有的事,群众来办事,人多时加班很常的,真受不了他那个嘴巴。然后我一生气把他所有的相片都删了,他一生气就把我的手机摔了,他也摔了他的手机。之后就一直说他错了,求我原谅,还说会买个新的给我,但他也没买过,最后还是自己买了,他有时连烟钱我叫我买给他的,他借朋友钱都让我给钱去还,有次我说没有钱了,他让我去借贷款让他还钱,我不懂他怎么时候变成了这样的人。在家里唯一好的就是他的父母,从不说我什么,,我不懂还能不能继续原谅他
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 08:50 | 来自疯狂造人
发完帖子心情好多了,今天开始回自己家去住,在家不用看别人脸色,不用吃完饭后洗碗,晒衣服的,不用做别人家的奴隶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
在家呆多了,疑心病重了应该让他出去上班,免得整天想这想那的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:52 | 来自疯狂造人
哎,还是明智选择吧,相信自己的感觉,如果现在感觉不到幸福,以后你会后悔的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 08:59 | 来自疯狂造人
小逗逗11 发表于 2015-06-18 08:52
<br/>哎,还是明智选择吧,相信自己的感觉,如果现在感觉不到幸福,以后你会后悔的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:06 | 来自疯狂造人
这种没有责任感不工作还疑神疑鬼的男人。换我,果断离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:08 | 来自iPhone
真是个渣男啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:53 | 来自疯狂造人
请宝宝回家 发表于 2015-06-18 09:08
<br/>真是个渣男啊…
对,想通了,自己瞎了五年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:54 | 来自疯狂造人
王○夫人〃 发表于 2015-06-18 08:51
<br/>在家呆多了,疑心病重了应该让他出去上班,免得整天想这想那的!
让他出去工作,他就说赶他走,然后去找别人,这种好贱,瞎了我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:56 | 来自疯狂造人
惠风轻轻 发表于 2015-06-18 09:06
<br/>这种没有责任感不工作还疑神疑鬼的男人。换我,果断离开。
有这个打算了
点击查看全文