要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这种情况是为啥呢?试纸的问题还是?

楼主: 云宝er
357218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20末次 14号测出粉印 隔天加深也没什么问题好像 今早手贱用其他拍的试纸测了下 顿时不淡定了 怎么会那么浅

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:19 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-18 10:16
<br/><br/><br/>我怕我诈和呀,亲爱滴
都有印怎么会炸胡,而且都是粉印,又不是水印,所以妥妥的怀了,传好孕给我,哈哈哈,我今天早上还白板呢,希望过两天能测到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 10:24
用同一种试纸看加深
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:48
回复 沫沫1982111
<br/>都有印怎么会炸胡,而且都是粉印,又不是水印,所以妥妥的怀了,传好孕给我,哈哈哈,我今天早上还白板呢, ...
<br/><br/>传给你,祝你快快好孕
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:49
回复 菡涵
<br/>用同一种试纸看加深
<br/><br/>我用的是同一种看加深,今天又用了一个别的牌子,结果发现好浅好浅啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 10:50
回复 云宝er
<br/>我用的是同一种看加深,今天又用了一个别的牌子,结果发现好浅好浅啊
<br/><br/>每种试纸的确认值不一样的
<br/>要是不放心,方便的话去抽个血
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:55
回复 菡涵
<br/>每种试纸的确认值不一样的
<br/>要是不放心,方便的话去抽个血
<br/><br/>嗯,周六去看看,不然提心吊胆的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 10:56
回复 云宝er
<br/>嗯,周六去看看,不然提心吊胆的
<br/><br/>不要过于纠结数值的问题,孕酮差不多就可以
<br/>HCG是要看隔天的翻倍的
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 11:05
回复 菡涵
<br/>不要过于纠结数值的问题,孕酮差不多就可以
<br/>HCG是要看隔天的翻倍的
<br/><br/>谢谢你啦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 11:06
回复 云宝er
<br/>谢谢你啦~~~
<br/><br/>客气啦
点击查看全文