要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

11号排卵 今早早孕试纸 大白板

楼主: 瑷❤️麻麻
来自疯狂造人 |举报
440750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大白板 我身体的感觉:小腹胀痛 胸部胀痛 尤其乳头 疼到不敢碰 而且我感觉 乳头稍微变大 可是这么多感觉 试纸却是白板 桑心 桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑷❤️麻麻 发表于 2015-06-18 09:37
<br/>我是排完卵  乳头疼到不行
我就是腹痛。腰胀
点击查看全文
瑷❤️麻麻 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宸。 发表于 2015-06-18 09:49
<br/>我就是腹痛。腰胀
小腹老是胀的  以前月经  胸会轻微胀  这次胀的厉害  不一样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我的这样,估计没戏<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑷❤️麻麻 发表于 2015-06-18 10:00
<br/>小腹老是胀的  以前月经  胸会轻微胀  这次胀的厉害  不一样的感觉
我觉得我可能这个月没戏了
点击查看全文
瑷❤️麻麻 (楼主)
我爱吃伊利奶片 发表于 2015-06-18 10:21
<br/>我的这样,估计没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/7d2bc0f23295b207772a1e0093019a91761075.jpg
你这不有印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑷❤️麻麻 发表于 2015-06-18 08:38
<br/>对呀  所以我着急嘛  帖子里10号也有测出来的  那得恭喜你啦
谢谢啦,还没有去官方,还是很担心呢,怕咋呼吗?准备下午去私人医院,结果出的快些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了。
点击查看全文
瑷❤️麻麻 (楼主)
q1431531277307 发表于 2015-06-18 11:39
<br/>谢谢啦,还没有去官方,还是很担心呢,怕咋呼吗?准备下午去私人医院,结果出的快些
好好  有消息了上来说一声  沾沾喜气
点击查看全文
瑷❤️麻麻 (楼主)
q1430878423648 发表于 2015-06-18 11:40
<br/>太早了。
咱这里回贴的一位幸运宝妈   10号排卵  已经测出来了  心里还是着急啊  嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑷❤️麻麻 发表于 2015-06-18 08:33
<br/>排卵试纸也可以验证吗  我要去搞些排卵试纸
排卵试纸在排卵日由深变浅之后如果慢慢再加深,就代表可能是有了哦
点击查看全文