要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

52天未见胎芽胎心

楼主: 792455879
2252848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天未见胎芽胎心,53天的时候验血孕酮99.08,hcg13万多,B超单子为什么没写卵黄囊,不知道是有还是没有,但是孕囊里有白色阴影不知道是啥,一个星期复查,每天都担心不安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 17:25 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 14:59
<br/>宝妈你60天时hcg是多少啊??我今天去医院,停经60天(实际可能偏小7-8天),hcg13w多孕酮32,B超见卵黄囊未见胎心胎芽。医生说可能胎停…
亲,我没抽血呢,五十天去B超都没见胎芽,后来六十几天才又复查,有胎芽胎心了,但才六周大小,偏小两周。。。你再等等,才五十多天,还早,有的排卵晚。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:58 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-08-01 17:25
<br/>亲,我没抽血呢,五十天去B超都没见胎芽,后来六十几天才又复查,有胎芽胎心了,但才六周大小,偏小两周。。。你再等等,才五十多天,还早,有的排卵晚。。。
希望是吧…但我hcg翻倍一直很好,从最初查出的47到1500再到8000到30000再到现在的13w…hcg翻倍惊人!所以医生也糊涂了,怎么就会没胎心胎芽呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 23:46 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 19:58
<br/>希望是吧…但我hcg翻倍一直很好,从最初查出的47到1500再到8000到30000再到现在的13w…hcg翻倍惊人!所以医生也糊涂了,怎么就会没胎心胎芽呢
嗯,再等等看,先别着急。会好的,值这么好,宝宝有点懒哦,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:17 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-08-01 23:46
<br/>嗯,再等等看,先别着急。会好的,值这么好,宝宝有点懒哦,呵呵
希望如此啦!太折磨人了这小家伙,出来就揍TA
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 00:25 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-02 00:17
<br/>希望如此啦!太折磨人了这小家伙,出来就揍TA
哈哈。就是的,不过他出来怕你舍不得打了。。。亲,放松点,会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:35 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-08-02 00:25
<br/>哈哈。就是的,不过他出来怕你舍不得打了。。。亲,放松点,会好的!
嗯 谢谢你哦。 刚刚翻看了你的帖子,你是个伟大的母亲!向你学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 08:41 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-02 00:35
<br/>嗯 谢谢你哦。 刚刚翻看了你的帖子,你是个伟大的母亲!向你学习!
不客气,我也经历太多别人没经历过的事情,有时候看淡了,幸好有个小公主陪我了。。
点击查看全文
792455879 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:20 | 来自iPhone
我爱藤藤菜 发表于 2015-08-01 16:31
<br/>我今天四十天,孕酮由35大单位降到21.5,hcg翻倍正常,担心啊
孕早期孕酮会有波动的,我37天的时候有29,52天的时候就降到19了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 11:13
回复 792455879
<br/>孕早期孕酮会有波动的,我37天的时候有29,52天的时候就降到19了
<br/><br/>谢谢亲的鼓励哟,我50多天才见得胎心胎牙,现在五个月了
点击查看全文