要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

52天未见胎芽胎心

楼主: 792455879
2249448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天未见胎芽胎心,53天的时候验血孕酮99.08,hcg13万多,B超单子为什么没写卵黄囊,不知道是有还是没有,但是孕囊里有白色阴影不知道是啥,一个星期复查,每天都担心不安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:22 | 来自iPhone
也有可能是推后了,过段时间再检查看看
点击查看全文
792455879 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:24 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-18 08:20
<br/>医生怎么说啊?医生有没有说可能是怎么回事?
当时医生就说你这小孩发育不太好啊,一个星期再来复查,估计是胎停了,就这样说的,我当时也没注意孕囊里的白点是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:25 | 来自iPhone
qzone_487492 发表于 2015-06-18 08:22
<br/>也有可能是推后了,过段时间再检查看看
心里好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 08:45 | 来自Android
qzone_688796 发表于 2015-06-18 08:24
<br/>当时医生就说你这小孩发育不太好啊,一个星期再来复查,估计是胎停了,就这样说的,我当时也没注意孕囊里的白点是啥
你排卵准时吗?排卵准时的话就不太好。但是应该再等等吧,万一出来的晚呢,好不容易怀孕,是个生命,再等等吧。对了,你可以换个医院,做个比超,没准就有了。我看播种网有些姐妹换了个医院就嘛也有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:12 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-18 08:45
<br/>你排卵准时吗?排卵准时的话就不太好。但是应该再等等吧,万一出来的晚呢,好不容易怀孕,是个生命,再等等吧。对了,你可以换个医院,做个比超,没准就有了。我看播种网有些姐妹换了个医院就嘛也有了。
我月经是4.24号,我也是估算的5号以后AA的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:29 | 来自Android
qzone_688796 发表于 2015-06-18 09:12
<br/>我月经是4.24号,我也是估算的5号以后AA的,
嗯,再等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:04 | 来自iPhone
腹超还是阴超,如果是阴超,下周再看一次,再去其他医院确认一次,都没有的话,要尽早清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:35 | 来自Android
qzone_688796 发表于 2015-06-18 07:40
<br/>我末次月经是4月24号,5月5号以后同房在一起,医生也说有50多天了,还是担心,14号去检查的时候医生直接说发育不好,估计是胎停,一个星期复查还不见就要做掉,我的心啊
没事的,别太紧张,医生只是把情况夸大了而已,不然去测个雌二醇看看,我一个朋友当时六十多天才见胎芽的,第一次怀孕,一切都会很正常的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:52 | 来自iPhone
太阳仔mm 发表于 2015-06-18 10:04
<br/>腹超还是阴超,如果是阴超,下周再看一次,再去其他医院确认一次,都没有的话,要尽早清宫。
腹超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:58 | 来自iPhone
ttempt23 发表于 2015-06-18 10:35
<br/>没事的,别太紧张,医生只是把情况夸大了而已,不然去测个雌二醇看看,我一个朋友当时六十多天才见胎芽的,第一次怀孕,一切都会很正常的,放心
恩但是还是好担心
点击查看全文