要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

52天未见胎芽胎心

2247448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天未见胎芽胎心,53天的时候验血孕酮99.08,hcg13万多,B超单子为什么没写卵黄囊,不知道是有还是没有,但是孕囊里有白色阴影不知道是啥,一个星期复查,每天都担心不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:30 | 来自Android
不要担心,数值很好,可能是排卵晚,等等看
点击查看全文
792455879 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:40 | 来自iPhone
ttempt23 发表于 2015-06-18 07:30
<br/>不要担心,数值很好,可能是排卵晚,等等看
我末次月经是4月24号,5月5号以后同房在一起,医生也说有50多天了,还是担心,14号去检查的时候医生直接说发育不好,估计是胎停,一个星期复查还不见就要做掉,我的心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:05 | 来自Android
等等、别听医生的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:07 | 来自iPhone
君子兰222999 发表于 2015-06-18 08:05
<br/>等等、别听医生的、
医生说的吓都吓死了,还让我签字观察,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:09 | 来自Android
qzone_688796 发表于 2015-06-18 08:07
<br/>医生说的吓都吓死了,还让我签字观察,
自己的身体自己珍惜、自己的娃自己爱惜、医生不管那么多、她这种事情见多了、不会把咱们好不容易怀个孕当回事、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:15 | 来自iPhone
君子兰222999 发表于 2015-06-18 08:09
<br/>自己的身体自己珍惜、自己的娃自己爱惜、医生不管那么多、她这种事情见多了、不会把咱们好不容易怀个孕当回事、
是啊,如果委婉的说心里还好受一点,态度好像能一杆子打死一样那么决绝,因为是第一次怀孕没经历过,听到这样的消息,吓都吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 08:16 | 来自Android
我是50天未见胎心,hcg当时是十几万,大概57天看到卵黄囊,后来只有少许胎芽,一直等到70天,就是没胎心,药流加清宫,以前排卵期内膜1.1或1.0,现在才0.7。现在想想心里也是特别难受。你再等等吧,没准排卵晚也能出胎心。你查查雌二醇,有人说雌二醇能看出胎心来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:19 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-18 08:16
<br/>我是50天未见胎心,hcg当时是十几万,大概57天看到卵黄囊,后来只有少许胎芽,一直等到70天,就是没胎心,药流加清宫,以前排卵期内膜1.1或1.0,现在才0.7。现在想想心里也是特别难受。你再等等吧,没准排卵晚也能出胎心。你查查雌二醇,有人说雌二醇能看出胎心来。
没查过雌二醇,B超上也没说有卵黄囊也没说没有,就说未见胚胎组织和原始搏动,但是我看单子上孕囊里有白色的影子也不知道是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 08:20 | 来自Android
qzone_688796 发表于 2015-06-18 08:19
<br/>没查过雌二醇,B超上也没说有卵黄囊也没说没有,就说未见胚胎组织和原始搏动,但是我看单子上孕囊里有白色的影子也不知道是什么
医生怎么说啊?医生有没有说可能是怎么回事?
点击查看全文