要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排第二次 记录

楼主: 年糕团ann
712928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D1 6/13 月经第一天
D5 6/17 克罗米芬1粒吃5天
D10 6/22 克米吃完 今天放假明天去医院看看泡泡和内膜,问问是不是加尿促
D11 6/23 B超没有优质卵泡,医生也不给我打针,而且内膜超级薄才3,今天开始补佳乐3粒,在吃金凤丸
D13 6/25 今天有一个16×16的泡泡了,不过内膜才4,补佳乐开始一天6片,在吃金凤丸,再加复合维生素,加油加油
D14 6/26 今天泡泡18×16×15,同侧右侧又有一个11×11×10,内膜5,继续补佳乐6片,金凤丸,医生说应该就这几天了,也不给我打破卵针,只能明天再去看
D15 6/27 今天双休花了200专家费就为了做b超我也是醉了,20×19×15,还有一个没有长,医生说大的那个不够圆不给我打针,我急都急死了,已经20了,再不打又要黄了。那个男医生不耐烦的翻了翻眼睛,给我打了。
D17 6/29 今天b超,看排了没有,紧张得不得了,上次促排就是没有排出,呼呼,现在看了松了口气,1号开始吃黄体酮,还有一个保胎丸,都是医院配的,十天之后,希望这次能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:14
回复 pinkyw
<br/>没有,一胎都没怀过。所以很担心的。
<br/><br/>你是用什么促排的,我和你一样,快奔3了,还一胎也没怀过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:15
回复 小花儿姐姐
<br/>你是用什么促排的,我和你一样,快奔3了,还一胎也没怀过。。。
<br/><br/>是啊,我是多囊,所以不用这种药根本没法自行排卵。虽然说很伤卵巢,但是为了孩子还是拼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:22
回复 pinkyw
<br/>是啊,我是多囊,所以不用这种药根本没法自行排卵。虽然说很伤卵巢,但是为了孩子还是拼了。 ...
<br/><br/>我也是的,达英都吃了4盒了,然后克米+尿促+绒促+补佳乐+地屈孕酮片,一下子这么猛下去,不知道下个月会不会没作用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:24 | 来自iPhone
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 14:22
<br/><br/><br/>我也是的,达英都吃了4盒了,然后克米+尿促+绒促+补佳乐+地屈孕酮片,一下子这么猛下去,不知道下个月会不会没作用了
我卵泡倒是自己长起来的,不过过了20还没排,所以就打了6000单位绒促,今天B超说已经排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:25 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我也是的,达英都吃了4盒了,然后克米+尿促+绒促+补佳乐+地屈孕酮片,一下子这么猛下去,不知道下个月会不会没作用了
我想这个月要是没怀上,就去检查输卵管了,免得耽误了时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:25
回复 pinkyw
<br/>我卵泡倒是自己长起来的,不过过了20还没排,所以就打了6000单位绒促,今天B超说已经排掉了。 ...
<br/><br/>排了就有希望的,那你还不严重,自己能涨卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:26 | 来自iPhone
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 14:25
<br/><br/><br/>排了就有希望的,那你还不严重,自己能涨卵泡
承您贵言,希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:07 | 来自疯狂造人
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 10:23
<br/>楼主,你第一次促排失败了吗?第一次方案是什么啊?我上个月第一次促也失败了,各方面都好,不知道为什么就是没怀上,伤心死了!
我第一次是泡泡大小到19的时候,打了排卵针,后来过了两天b超发展泡泡没有排已经26了,失败,不知道为什么。。
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:10 | 来自疯狂造人
上次促的时候我lh有点高,也可能是这个原因才没排出来的,这个月我是吃了一个月的达英,希望这次可以成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 08:41
回复 pinkyw
<br/>我想这个月要是没怀上,就去检查输卵管了,免得耽误了时间。
<br/><br/>对,输卵管是大事,检查了就安心多了。。。
点击查看全文