要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

到底有没有排卵啊!有经验的姐们帮忙看一下!

楼主: 绘玖
来自疯狂造人 |举报
490931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,啥时候才排卵啊,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-06-17 22:38
<br/>黄体不足是怎么回事?
你去医院吧,我不是医生,所以只是大体知道一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是测的还没你明显呢,继续努力测吧,坚持,也许那天就强阳啊!!!我们一起加油!!!!
点击查看全文
淡定,我周期35天,末次5.27,6.5号测的,淡淡水印,一直到14号才开始加深,15 16 17都是强阳,因为备孕第一月,同时我都是去医院测卵泡的,楼主要是不放心,可以bc下,这样也比较了解自己情况,做一个完整周期bc卵泡检测,再配合plsz,以后可以直接看试纸了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有排,两条线颜色差不多或者是显示线比对照线深就是马上要排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样<br/>
点击查看全文
绘玖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曾经拥有~ 发表于 2015-06-18 10:35
<br/>我也是测的还没你明显呢,继续努力测吧,坚持,也许那天就强阳啊!!!我们一起加油!!!!
诶,测得都没有信心了!
点击查看全文
绘玖 (楼主)
q1434098744997 发表于 2015-06-18 10:56
<br/>淡定,我周期35天,末次5.27,6.5号测的,淡淡水印,一直到14号才开始加深,15 16 17都是强阳,因为备孕第一月,同时我都是去医院测卵泡的,楼主要是不放心,可以bc下,这样也比较了解自己情况,做一个完整周期bc卵泡检测,再配合plsz,以后可以直接看试纸了。
做b超监测要做多上次?关键是上班没有时间,下班时人家也下班了!谢谢你的建议,祝你这个月就能宫内好孕!
点击查看全文
绘玖 (楼主)
q1434463921878 发表于 2015-06-18 11:06
<br/>没有排,两条线颜色差不多或者是显示线比对照线深就是马上要排卵了
哦,看来还要多测测
点击查看全文
绘玖 (楼主)
mo_Out 发表于 2015-06-18 17:15
<br/>跟我一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/e023d254997cbdb5b8cd1392b10137a5148101.jpg
你也是月经不准吗?
点击查看全文
绘玖 发表于 2015-06-18 20:00
<br/>诶,测得都没有信心了!
别灰心啊,坚持继续测啊,我们一起加油啊!!!!
点击查看全文