要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

双子宫备孕中,求正能量

楼主: relax1943
来自疯狂造人 |举报
1927560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,被查出双子宫(一共检查5次,有两次说是双角子宫,最近一次还是双子宫),单阴道。目前备孕,可能是资料看的多了,各个姐妹的事儿也看得多,自己反而很紧张,怕不孕,怕流产,怕小产,怕早产总之一切都是未知,都很紧张。求姐妹们打打气
点击查看全文
十四级宝宝 |
双子宫很多生双胎的啊,不要那么紧张,双子宫做妈妈的多了去了
点击查看全文
relax1943 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
都做过什么检查啊,我做过B超,其他没做过双子宫,双颈管,单阴道,该做什么检查啊?自然流产一个,正在备孕!准备查查看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433480146619 发表于 2015-06-18 23:04
<br/>我的是双子宫双宫颈双阴道,跟老公在一起好几年了去年怀上了第一个孩子,但是到三个多月的时候被告知停止发育了,现在一想起来就伤心,不过在网上看到有好多双子宫都顺利生下了孩子,又给了我满满的正能量,所以现在备孕中了,我们一起努力吧!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
w1435454967920 发表于 2015-06-28 09:35
<br/>都做过什么检查啊,我做过B超,其他没做过双子宫,双颈管,单阴道,该做什么检查啊?自然流产一个,正在备孕!准备查查看啊!
我也就做过b超,其它没做过最近就在吃叶酸,我的医生说,最好是把周期调到28天,我周期35天呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双子宫 内膜薄 多囊 头胎备孕 好迷茫 姐妹们 谁是双子宫的 一起建群微聊吧 我的微号707319350
点击查看全文
咋咋滴 发表于 2015-06-30 14:50
<br/>我双子宫 内膜薄 多囊 头胎备孕 好迷茫 姐妹们 谁是双子宫的 一起建群微聊吧 我的微号707319350
同样迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433480146619 发表于 2015-06-18 23:04
<br/>我的是双子宫双宫颈双阴道,跟老公在一起好几年了去年怀上了第一个孩子,但是到三个多月的时候被告知停止发育了,现在一想起来就伤心,不过在网上看到有好多双子宫都顺利生下了孩子,又给了我满满的正能量,所以现在备孕中了,我们一起努力吧!
我和你一样,你做宫腔镜看两个子宫的内部环境了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双子宫,已经怀孕一个多月了,自然受孕,姐妹们加油
点击查看全文
q1433472276719 发表于 2015-07-12 07:05
<br/>我也是双子宫,已经怀孕一个多月了,自然受孕,姐妹们加油
真的吗太好了!恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文