要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

5.23末次,6.4排卵,今天查hcg

楼主: s2305719073
来自疯狂造人 |举报
932533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的宝妈们帮我看看,今天大概是排卵第十三天,验血结果出来时医生已经下班了,大家帮我看看吧,这正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429635899538 发表于 2015-06-18 19:27
<br/>你也是4号排卵的吗
嗯嗯,4号呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:28
<br/>嗯嗯,4号呢
你的加深还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:12
<br/>我也是今天突然加深得多,昨天都还好浅
据说这个是隔天翻倍,如果身体没什么,就可以直接50天去b操
点击查看全文
s2305719073 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-06-18 19:02
<br/>我还没去医院,同末次同排卵,我今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/82ca266dca92a1b69c39b9d76c932e60549442.jpg
这个很明显了哈,肯定有了
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2015-06-18 19:01
<br/>楼主怎么不查孕酮,那个很重要啊
准备过几天空了再去查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
宝宝快来89 发表于 2015-06-18 18:03
<br/>参考值不一样吧,我末次5622,昨天抽血40.9,但是参考值是<3
对,我那个参考值是<2.9
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的爱属于你 发表于 2015-06-18 18:00
<br/>挺高了,我6号排的卵,今天验血HCG才34,大夫说我怀上了
亲~你孕酮多少啊?我的hcg也很低
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的爱属于你 发表于 2015-06-19 05:26
<br/>对,我那个参考值是<2.9
参考值不一样,数值也不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么多幸福宝妈,请把好孕传给我吧。
点击查看全文
q1432095194948 发表于 2015-06-19 10:39
<br/>这么多幸福宝妈,请把好孕传给我吧。
同好孕哟
点击查看全文