要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊跑步锻炼备孕

楼主: 逆向世界
2682059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从14年十一月查出多囊,各种心酸,好不容易3月查出怀了一个,结果自然生化了,生化后不懂也没有坐月子,身体虚的不行,每天头痛,终于在5月的一个晚上晕倒了,之后就辞职了,5月中旬开始跑步,坚持到今天,排卵试纸终于测到阳了,期待强阳的出现!!!
昨天跟因为生孩子老公吵架了,我是希望生个孩子,我不想自己作为女人是残缺的,但是老公哄我,说了句我想早点要个宝宝,那种祈求的语气,让我无比难过,本来准备过两个月再要,既然运动有效,那么以后也会有更多机会,但我不一样,我现在没有工作,我相信老公可以养得起我,但是,那种看别人养活,看人脸色(跟婆婆住一起)的日子是我不想要的,虽然这次即使排卵也未必有那么幸运怀上,我内心也是期待的,但是没有工作让我很郁闷,我该怎么办
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-07 19:53
<br/>谢谢,加油!向前跑你家宝贝在等你接他回家,你肯定能马上升级!
哈哈,谢谢,我会加油的,你照顾好自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆向世界 发表于 2015-07-07 20:06
<br/>哈哈,谢谢,我会加油的,你照顾好自己哦
恩,谢谢哈,你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要跑起来 祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前几天也拉丝了!不过排卵试纸变浅了!昨天小腹胀痛会!有一点点血丝!还以为月经要来了,早上又没有血丝了,害我空喜一场
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虾米19870407 发表于 2015-06-22 17:05
<br/>我已经是老多囊了,偶有排卵,基本上都是吃黄体酮才能来月经,在帖子上看到大家都说运动能改善月经,我特别想运动,但是运动的时候总是有奇怪的想法缠绕着自己,怕自己万一有宝宝了,但是自己又不知道的情况还在运动,怕宝宝给蹦掉,(问题是没有)怎么办怎么办?总是很纠结,很痛苦,大家都是怎么想这个问题的,快来救救我,我好想放开好好运动减重
不要做剧烈运动啊,每天散步一小时什么的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我这个月已经开始6点起床跑步了
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-07-08 14:30
<br/>我前几天也拉丝了!不过排卵试纸变浅了!昨天小腹胀痛会!有一点点血丝!还以为月经要来了,早上又没有血丝了,害我空喜一场
是不是排卵出血呢
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
柠檬花儿开 发表于 2015-07-08 08:46
<br/>我也要跑起来 祝福楼主!
谢谢,也祝福你!
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
linda陈 发表于 2015-07-08 15:41
<br/>加油,我这个月已经开始6点起床跑步了
嘻嘻嘻,加油
点击查看全文
逆向世界 (楼主)
今天体温36.55,早早孕白板,应该是没有排卵,伤心
点击查看全文