要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生气,压马路

楼主: zaq111
677922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情这样的:老公说他有点事情,让我等一下。当时在马路上,我一个人就傻逼一样等了近半个小时,中间给他打了两个电话,都说快了就来。也说了在哪里等。一个人等人本来就很煎熬,又是在马路上,干站着,感觉时间好漫长。等我第三个电话打给他,他说,他到家了。呀的,不等他说完挂掉,太生气了,丫丫的。此刻在马路上,瞎逛。不知道姐妹们碰到这样的情况,怎么处理。走路回家,打的回家,还是让臭男人来接,还是不回家?
<br/>
<br/>
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 20:08 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2015-6-17 19:50
<br/>如果一起出去,老公去哪儿我都跟着,取钱都跟着进银行atm小屋,不知道这是啥毛病~~~他现在已经很习惯了,不 ...
<br/><br/>谢谢亲。今天本还想发帖夸夸他的好,还好没写。不然真够讽刺的。
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 20:09 | 来自WAP
羊1990 发表于 2015-6-17 19:57
<br/>这个你老公不是有意的!可能就大意了而已!
<br/><br/>他的行为,真的伤了我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:11 | 来自Android
zaq111 发表于 2015-06-17 20:08
<br/><br/><br/>谢谢亲。今天本还想发帖夸夸他的好,还好没写。不然真够讽刺的。
呵呵,人无完人,男人没有辣末细心,虽然犯了小错误,但是好的时候也是该肯定的呀:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:34 | 来自疯狂造人
zaq111 发表于 2015-06-17 19:35
<br/><br/><br/>他自己回家了,没带上我。
汗。。。要事先说好啊。办着事情来。老婆都不要了。
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 21:58 | 来自WAP
幸福丢了方向 发表于 2015-6-17 19:54
<br/>有时候没必要太过骄情,自己坐车回家吧。
<br/><br/>会回去的。我不是矫情,他可以让我先回家,不用等他。而不是让我等,结果却又自个回家。不管什么理由,既然让我等,就应该一起回。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:59 | 来自WAP
楼主是结完婚不久还没小孩吗?像我经过两年时间摩擦这点小事早就不是事了,要是我就打的走路回家随便了,回去骂个几句就算了,这要是放在新婚不久可能会跟你一感觉吧
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 00:31 | 来自WAP
River小河 发表于 2015-6-17 21:59
<br/>楼主是结完婚不久还没小孩吗?像我经过两年时间摩擦这点小事早就不是事了,要是我就打的走路回家随便了,回 ...
<br/><br/>结婚4年多了,小孩一周多。我从来不会骂人,只会生气。其实他解释了,他到约定地点打我电话,说我没接,他就以为我回家了,所以他也就回家了。后面也回头找我,但我没接他电话。我一生气从来不接电话不听解释的,这是我性格缺陷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:57 | 来自疯狂造人
男人有时就是神经大条,前天出去玩坐大巴,快开车了我跟老公说去上个小号的,结果出来看到车不见了,着急的我,幸好在出站口那里赶上了,上车后我直接发火了,气死人了!他还一脸无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 03:31 | 来自WAP
zaq111 发表于 2015-6-18 00:31
<br/>结婚4年多了,小孩一周多。我从来不会骂人,只会生气。其实他解释了,他到约定地点打我电话,说我没接, ...
<br/><br/>你老公有回头找你就算了呗,要是我老公不可能回头找,虽然平时待我还算不错,是我要求不高吧,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 06:59 | 来自iPhone
下次不要傻等他了,自己决定去干嘛,让他反过来找你...我就是这么没耐心,如果说好的地方没看到人,我就去别的地方去干自己的事情了
点击查看全文