要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生气,压马路

668522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情这样的:老公说他有点事情,让我等一下。当时在马路上,我一个人就傻逼一样等了近半个小时,中间给他打了两个电话,都说快了就来。也说了在哪里等。一个人等人本来就很煎熬,又是在马路上,干站着,感觉时间好漫长。等我第三个电话打给他,他说,他到家了。呀的,不等他说完挂掉,太生气了,丫丫的。此刻在马路上,瞎逛。不知道姐妹们碰到这样的情况,怎么处理。走路回家,打的回家,还是让臭男人来接,还是不回家?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:17
让老公来接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:19 | 来自疯狂造人
为什么事情生气?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:21 | 来自iPhone
你们当初没说好在哪里等吗,我老公不会放我鸽子,不然骂死他,是我的话肯定要他来接
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:34 | 来自WAP
果☆儿丶 发表于 2015-6-17 19:21
<br/>你们当初没说好在哪里等吗,我老公不会放我鸽子,不然骂死他,是我的话肯定要他来接 ...
<br/><br/>说好的,他可能没看见我,就自己回家了。中间有打电话给我,我没听到。但不管怎么说,他都不应该自己回家。让他来接,不用我讲他也肯定会来的,但我就是生气啊,他怎么可以自己回家了,明知道我在等他的,太过分了。
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:35 | 来自WAP
宋洁521 发表于 2015-6-17 19:19
<br/>为什么事情生气?
<br/><br/>他自己回家了,没带上我。
点击查看全文
zaq111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:38 | 来自WAP
我是美宝 发表于 2015-6-17 19:17
<br/>让老公来接
<br/><br/>我现在在外面逛。接,没问题,但我没法消气。他现在不管怎么做,我心里都是不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:50 | 来自Android
如果一起出去,老公去哪儿我都跟着,取钱都跟着进银行atm小屋,不知道这是啥毛病~~~他现在已经很习惯了,不会单独把我扔在马路上。<br/>你下次也一直跟着他就好了嘛,小事情,别气了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
有一次我和我老公去买菜,我老公去买别的,叫我等,结果我没等,我自己打车回去了!我老公就生气了!我就觉得我不想等了,累人拿东西,感觉也没有啥的!不是有意的!我老公说以后都不和你出去买菜了,还不是经常去!气话来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:57 | 来自疯狂造人
这个你老公不是有意的!可能就大意了而已!
点击查看全文