要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我该怎么办

楼主: 0201le
280415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年25,老公今年27,恋爱一年半,结婚三年,在双方家人的催促下我们准备今年要个猴宝宝,但是我们除了刚结婚时夫妻生活还算比较正常,后面两年都不怎么过夫妻生活了,一年难般一次,每次老公都说没心情,我觉得也没有什么也就作罢了。但是今年我想要个宝宝,正好生在猴年的春天,前两天正好PL测到强阳,就跟老公说安排功课这样怀孕的机会比较大,结果老公说他还不想要宝宝,说我们现在不适合要宝宝,还要在晚两年要,说我大晚上的不睡觉想这些脑子有问题。我说我可以和他一起去医院检查下,但是他说他没病不去。说我矫情,自己想多了。我勒个去,我真的很喜欢宝宝,看到附近的宝宝都会去逗逗抱抱。而且双方家人亲戚催的紧,好多人都在期待我们的小孩,对他我是无语了,不知道怎么跟他沟通了
点击查看全文
0201le (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:35 | 来自疯狂造人
大头不愁2013 发表于 2015-06-23 19:06
<br/>应该不会啊,别担心。说是肾虚也会
谢谢亲的关心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:03
这不大正常啊。男的一般不可能超过一个月不想要那个吧。。。这真的不对,亲要赶紧留意了。你们结婚初期一切都正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:05 | 来自疯狂造人
亲,就算性冷淡也不该一年一次啊。还是多多留意下
点击查看全文
0201le (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:29 | 来自疯狂造人
huanhuan_124 发表于 2015-06-24 12:03
<br/>这不大正常啊。男的一般不可能超过一个月不想要那个吧。。。这真的不对,亲要赶紧留意了。你们结婚初期一切都正常吗
结婚初期是正常的,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 01:49 | 来自疯狂造人
我老公对那事也不积极 没外遇。就是不愿意。现在都催着要宝宝,可房事少之又少,又不敢跟家人开口。。
点击查看全文
0201le (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 23:00 | 来自疯狂造人
q1435252161531 发表于 2015-06-26 01:49
<br/>我老公对那事也不积极 没外遇。就是不愿意。现在都催着要宝宝,可房事少之又少,又不敢跟家人开口。。
抱抱,T  T
点击查看全文