要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我到底该怎么办?

1745395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公找对象三年了,在去年年底终于结婚了,那会儿找对象的时候婆婆就不喜欢我,每年总得让我们分一次手,不过在我的坚持下我们终于结婚了,但是婚后的生活并不是我想要的,老公家条件不好,所以结婚我婆婆就出了两万块钱彩礼钱剩下的都是我们借的,终于在年底结婚了,谁知道快结婚的时候发现我怀孕了,和婆婆说婆婆说我缺阴(他们这边骂人的话就是缺德的意思),我一想婆婆或许不喜欢属羊的孩子吧,过完年我就去医院把孩子做了,我婆婆在大街上又骂了我一顿,也不知道到底怎么好了,结婚还没有半年,我爸妈给我们两口子在市里买了一套楼房,因为我家是外地的,我爸妈给送钱的时候就过来住了两天,我婆婆就一直和我爸妈说他家穷,说我不过日子,后来我爸妈走了,我婆婆也不知道因为什么生气,从那以后一直不和我说话,这都快两个月了,老公底下还有一个比自己小十二岁的弟弟,他弟弟见了我也和仇人一样,唉,老公现在也不理我了,为了要孩子好久没有出去乱吃好久没有弄头发做指甲了,就因为不让老公喝酒老公从昨天晚上到现在不和我说话,从早上走了到现在都没有回家,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:02 | 来自Android
試著忘記壹切 发表于 2015-06-17 18:59
<br/>人家都说七年之痒,我们这才半年就已经这样了,唉
这不关几年的事,你老公压根就不把你当回事,不知道你怎么还上杆子的往上贴!唉,以后有了孩子会更恼火的,劝你要不然离婚,要不然强势一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:03 | 来自疯狂造人
佳期如梦72 发表于 2015-06-17 19:02
<br/>这不关几年的事,你老公压根就不把你当回事,不知道你怎么还上杆子的往上贴!唉,以后有了孩子会更恼火的,劝你要不然离婚,要不然强势一点
嗯,这次他不低头认错我也不低头,我今天一天没有给他做饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:06 | 来自Android
試著忘記壹切 发表于 2015-06-17 19:03
<br/>嗯,这次他不低头认错我也不低头,我今天一天没有给他做饭了
为撒子要像保姆一样的给他做饭收拾家务?你有钱自己过好自己的生活,该打扮打扮,至于你那婆婆这么不把你当媳妇,建议你也把她当路人甲,又不是嫁过来受她气的,下次再骂你你就骂回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:07 | 来自疯狂造人
佳期如梦72 发表于 2015-06-17 19:06
<br/>为撒子要像保姆一样的给他做饭收拾家务?你有钱自己过好自己的生活,该打扮打扮,至于你那婆婆这么不把你当媳妇,建议你也把她当路人甲,又不是嫁过来受她气的,下次再骂你你就骂回去
我婆婆现在不理我我也不和他说话,我习惯了天天伺候我老公了,要不说挺贱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:12 | 来自Android
試著忘記壹切 发表于 2015-06-17 19:07
<br/>我婆婆现在不理我我也不和他说话,我习惯了天天伺候我老公了,要不说挺贱了
那你没救了真的,你老公把你吃得死死的,搞不懂你要这样的婚姻有什么意义,是我我坚决不会和这样的人结婚,即使我很爱他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:14 | 来自疯狂造人
佳期如梦72 发表于 2015-06-17 19:12
<br/>那你没救了真的,你老公把你吃得死死的,搞不懂你要这样的婚姻有什么意义,是我我坚决不会和这样的人结婚,即使我很爱他!
就因为很爱所以努力改变自己,唉我也发现了一个人改变的再好都不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:15 | 来自疯狂造人
赶快离婚吧,赶快把你老公的父母和你老公赶出去吧!傻女人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:16 | 来自疯狂造人
你婆婆指着鼻子骂你?我晕,什么样的婆婆啊?我要是你非得和她干一架!你老公这样,还和别的女的勾勾搭搭,还是要给他点颜色看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-06-17 19:16
<br/>你婆婆指着鼻子骂你?我晕,什么样的婆婆啊?我要是你非得和她干一架!你老公这样,还和别的女的勾勾搭搭,还是要给他点颜色看看
我怕我老公为难,有时候忍忍就过去了,这次我婆婆不理我我见了她我也不和他说话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:18 | 来自疯狂造人
羊1990 发表于 2015-06-17 19:15
<br/>赶快离婚吧,赶快把你老公的父母和你老公赶出去吧!傻女人!
房产证上也写的他的名字,如果离婚房子估计也得平分
点击查看全文