要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕未怀孕,婆婆迷信,弄很奇怪的东西让我和老公吃

楼主: q1432374910547
1013022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为两地分居,所以备孕好几个月都没中,再加上老公精子活力低,畸形率90%,一直久久未孕,老公医院开了药吃,老妈花钱买鹿胎盘磨成粉装胶囊里给我吃,说是热的,因为我宫寒,结果今天老公发短信说给我说件事情,说是婆婆在老家庙里看了下,带了点东西来,我问看什么?带的什么东西,老公说是关于我怀孕的,吃的东西。我当时听了就无语了!!!!!!婆婆每次就是这样,特别迷信,上次搬家,不知道给老公给了什么,老公瞒着我偷偷的放到了家里的沙发下面,被我扫地扫出来!!太受不了了,从来也没说让我们去医院检查什么的,就直接搞这个!感觉接受不了!
点击查看全文
q1432374910547 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:53 | 来自疯狂造人
ylm小俞 发表于 2015-06-18 10:38
<br/>还好你老公有自知之明,你们别理她,符纸有奇效还要医院干嘛。自己养好身体,我现在也备孕,先跑步一个月再说,婆婆她哪凉快哪呆着去!
就是说呢,封建迷信有用,医院就都关门好了,而且是老家的很小很小的小庙,里面都是俗家老太太,都属于半路出家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
q1432374910547 发表于 2015-06-18 10:53
<br/>就是说呢,封建迷信有用,医院就都关门好了,而且是老家的很小很小的小庙,里面都是俗家老太太,都属于半路出家
他们纯粹赚像你婆婆那些无知人的钱,有啥问题上医院看看拿药,都可以治好的,要孩子急不来,慢慢调养!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:01 | 来自疯狂造人
ylm小俞 发表于 2015-06-18 10:57
<br/>他们纯粹赚像你婆婆那些无知人的钱,有啥问题上医院看看拿药,都可以治好的,要孩子急不来,慢慢调养!
我跟我老公就是因为两地分居,老公精子畸形率有点高,正在吃药调理呢,我婆婆一直都很迷信,我老公有次吃了小米椒,半夜胃疼,去了医院做了B超,胃里面都是小辣椒圈,然后我婆婆非说是我老公在路上看见结婚的了,我就无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:05 | 来自疯狂造人
q1432374910547 发表于 2015-06-18 11:01
<br/>我跟我老公就是因为两地分居,老公精子畸形率有点高,正在吃药调理呢,我婆婆一直都很迷信,我老公有次吃了小米椒,半夜胃疼,去了医院做了B超,胃里面都是小辣椒圈,然后我婆婆非说是我老公在路上看见结婚的了,我就无语啊!
对你婆婆好无语啊,我老公也畸形率高,99了,医生只看了他的活力不好,开了三盒麒麟丸和ve,也没复查,所以决定早起多运动。应该会好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:06 | 来自疯狂造人
ylm小俞 发表于 2015-06-18 11:05
<br/>对你婆婆好无语啊,我老公也畸形率高,99了,医生只看了他的活力不好,开了三盒麒麟丸和ve,也没复查,所以决定早起多运动。应该会好点
我婆婆老给我搞很多奇怪的东西让我装到包里面,我老公90%,吃的玄驹胶囊,先吃吃看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:08 | 来自疯狂造人
宫寒可以艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:10 | 来自疯狂造人
s5496139224 发表于 2015-06-18 11:08
<br/>宫寒可以艾灸
具体是要怎么弄呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
就是灸条!可以在腹部来回灸!你可以搜索单桂敏!挺火的!我现在都怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
s5496139224 发表于 2015-06-18 11:12
<br/>就是灸条!可以在腹部来回灸!你可以搜索单桂敏!挺火的!我现在都怀上了
啊?真的嘛??直接在淘宝上面买就可以拉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:21 | 来自疯狂造人
q1432374910547 发表于 2015-06-18 11:10
<br/>具体是要怎么弄呢?
买回来点燃!然后合适的距离!你受得了的温度!皮肤微微泛红就好了!腹部还是有很多穴位的!你可以网上搜下
点击查看全文