要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

低价转让剩余的药,有龙鹿胶囊一盒,达芙通一盒,香港买的天喜堂天喜丸一大盒~

楼主: 叶子19860407
645215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经成功怀孕双胞胎三个月了,在家整理东西,还有一下三种药都是在有效期内的,还有好几年才过期,丢了太浪费,还是完整的,现有意转让给有需要的姐妹,有需要就留qq联系我吧微信也行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:57 | 来自疯狂造人
叶子19860407 发表于 2015-07-05 16:18
<br/><br/><br/>内膜薄不影响怀孕的我的月经17天才6.5
你这次怀孕是17天排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:58 | 来自疯狂造人
叶子19860407 发表于 2015-07-05 16:18
<br/><br/><br/>内膜薄不影响怀孕的我的月经17天才6.5
天喜丸还有一大盒?可以吃几天?
点击查看全文
叶子19860407 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:10 | 来自WAP
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 18:58
<br/>天喜丸还有一大盒?可以吃几天?
<br/><br/>还有9小盒,一大盒总共有12小盒,要可以加我476677752qq,发图给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:22 | 来自Android
叶子19860407 发表于 2015-07-05 19:10
<br/><br/><br/>还有9小盒,一大盒总共有12小盒,要可以加我476677752qq,发图给你
楼主,我想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:22 | 来自Android
天喜丸是治哪方面的?没问题或者有问题都可以吃吗
点击查看全文
叶子19860407 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:42 | 来自WAP
平安幸福好孕 发表于 2015-7-15 12:22
<br/>天喜丸是治哪方面的?没问题或者有问题都可以吃吗
<br/><br/>是的,可以上网查看一下香港正牌天喜丸的说明书,要的话就加我微信注明买药15913125510。
点击查看全文