要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

低价转让剩余的药,有龙鹿胶囊一盒,达芙通一盒,香港买的天喜堂天喜丸一大盒~

641715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经成功怀孕双胞胎三个月了,在家整理东西,还有一下三种药都是在有效期内的,还有好几年才过期,丢了太浪费,还是完整的,现有意转让给有需要的姐妹,有需要就留qq联系我吧微信也行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:17 | 来自疯狂造人
多少钱一盒一共几盒?你是试管怀的还是中药怀的?
点击查看全文
叶子19860407 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:41 | 来自WAP
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 12:17
<br/>多少钱一盒一共几盒?你是试管怀的还是中药怀的?
<br/><br/>天喜丸加龙鹿胶囊300,你是想要哪一种药?你没问题的话就吃天喜丸调理就可以了,我几个朋友吃了生男孩才介绍给我去香港买的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
我內膜薄,要龙鹿胶囊多少钱几盒?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:48 | 来自WAP
达芙通多少钱?我的快吃完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:16 | 来自WAP
vitaminvv 发表于 2015-7-5 15:48
<br/>达芙通多少钱?我的快吃完了
<br/><br/>完整一盒80不包邮,去医院开好像169
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:17 | 来自WAP
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 13:01
<br/>我內膜薄,要龙鹿胶囊多少钱几盒?
<br/><br/>龙鹿胶囊50不包邮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:18 | 来自WAP
<br/><br/>内膜薄不影响怀孕的我的月经17天才6.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:19 | 来自WAP
<br/><br/>你输卵管通就没有问题,我的是一边堵塞,一边通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:55 | 来自疯狂造人
叶子19860407 发表于 2015-07-05 16:17
<br/><br/><br/>龙鹿胶囊50不包邮
还有几盒呢?
点击查看全文