要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
楼主: q1431483977873
672718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:41 | 来自疯狂造人
别太难过,好好爱自己
点击查看全文
q1431483977873 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:54 | 来自疯狂造人
q1433941405779 发表于 2015-06-18 13:41
<br/>别太难过,好好爱自己
嗯,我会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:14 | 来自疯狂造人
q1431483977873 发表于 2015-06-18 12:41
<br/>我们结婚一年多我才怀孕,现在才两个多月,对我很好,以前也被我发现过的,我就原谅他了,只是狗改不了吃屎而已。这次他还不知道
那就不要计较那么多,好好生活,男人他要出轨,是拦不住的,亲,你可以侧面问问他,跟他分享怀孕的快乐,还有不舒服。男人就像放风筝,对他有松有紧,我就是这样对他的,我们夫妻感情很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-18 15:14
<br/>那就不要计较那么多,好好生活,男人他要出轨,是拦不住的,亲,你可以侧面问问他,跟他分享怀孕的快乐,还有不舒服。男人就像放风筝,对他有松有紧,我就是这样对他的,我们夫妻感情很好
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:44 | 来自疯狂造人
知道吗!一次次原谅那是在纵容他!贬低了自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:51 | 来自疯狂造人
q1434587041582 发表于 2015-06-19 10:44
<br/>知道吗!一次次原谅那是在纵容他!贬低了自己!
如果不会离婚,不会分开,天天和他和自己过不去也没用,只能自己想开点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:56 | 来自疯狂造人
q1431483977873 发表于 2015-06-19 10:51
<br/>如果不会离婚,不会分开,天天和他和自己过不去也没用,只能自己想开点
你老公就是拿准了你不会离婚才那么肆无忌惮!你管不住人最少也要把钱攥在自己手里啊!可不要人看不住钱也管不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
q1434587041582 发表于 2015-06-19 10:56
<br/>你老公就是拿准了你不会离婚才那么肆无忌惮!你管不住人最少也要把钱攥在自己手里啊!可不要人看不住钱也管不了
那肯定的,经济大权在我手
点击查看全文