要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半个月,中了。。。

来自疯狂造人 |举报
704232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
父亲节的那天跟老公说看他今天能不能过这个节,当天决定去买的早早孕,没想到真中了,从测验怀孕开始,我肚子就一直不舒服,有像来大姨妈的那种疼,还偶尔有轻微干呕,不知道是不是心理作用。。。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-06-17 17:35
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
好运一定传你
点击查看全文
qiyuetian0000 发表于 2015-06-17 17:20
<br/>希望我老公也能过上父亲节,父亲节当天刚好是我排卵13天
嗯,去买个早早孕验下,好运传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我这个月要是能一次就中就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝他爸的宝贝 发表于 2015-06-17 17:39
<br/>现在没有了,检查完后的两三天有
哦哦 我测出来了但是姨妈感还有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的超强好孕,这个月我也一直在心里默念,希望宝宝快点到来,希望老公从今开始久都能过上父亲节,祈祷,宝妈好孕传我吧!
点击查看全文
s3560643873 发表于 2015-06-17 18:30
<br/>恭喜宝妈,接你的超强好孕,这个月我也一直在心里默念,希望宝宝快点到来,希望老公从今开始久都能过上父亲节,祈祷,宝妈好孕传我吧!
好孕必须传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝他爸的宝贝 发表于 2015-06-17 19:06
<br/>好孕必须传你
谢谢宝妈!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝他爸的宝贝 发表于 2015-06-17 17:44
<br/>好运一定传你
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒,祝福宝妈孕期一切顺利