要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这算阳还是强阳?需要怎么安排?

楼主: q1433465859498
来自疯狂造人 |举报
14687135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是例假后第十三天。昨天还不是很红。第一个是今天刚测的。后面是之前。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433465859498 发表于 2015-06-18 16:56
<br/>那你的排卵没强阳,不过17号那天挺深的,对了,记得安排爱爱哦。
那我这个是已经排了吗?现在安排吗?早上五点安排了,昨天没有,前天晚上安排了
点击查看全文
q1433465859498 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨的陈小笨 发表于 2015-06-18 16:58
<br/>那我这个是已经排了吗?现在安排吗?早上五点安排了,昨天没有,前天晚上安排了
今天晚上在安排一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433465859498 发表于 2015-06-18 16:58
<br/>今天晚上在安排一次
好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433465859498 发表于 2015-06-18 16:53
<br/>嗯呐。我都快不知道什么时候是强阳了
还好!我现在进入测zzy阶段!双眼自带双杠!明明是白板却总看成双杠
点击查看全文
q1429798092870 发表于 2015-06-18 17:10
<br/>还好!我现在进入测zzy阶段!双眼自带双杠!明明是白板却总看成双杠
哈哈。祝好孕哦。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是几号来的月经,我是六号。也开始用排卵了,都是淡淡的颜色,阴
点击查看全文
qzone_637738 发表于 2015-06-18 17:18
<br/>楼主是几号来的月经,我是六号。也开始用排卵了,都是淡淡的颜色,阴
我五号。最后一个是刚测的,一直没强阳。啊,疯了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1433465859498 发表于 2015-06-17 16:16
<br/>加油哦。继续监测。我到晚上再测一下。明天早上再测一下。
你测到强阳了吗?我一直没测到,体温也是乱七八糟的,十四号早上35.2,十九号早上35.4,其他时间都是35.55—36.5之间,我也是醉了,真不懂,我五月29日来的例假,6月三四号的样子干净的,至今排卵不强阳,体温也乱
点击查看全文
2286752911 发表于 2015-06-19 07:50
<br/>你测到强阳了吗?我一直没测到,体温也是乱七八糟的,十四号早上35.2,十九号早上35.4,其他时间都是35.55—36.5之间,我也是醉了,真不懂,我五月29日来的例假,6月三四号的样子干净的,至今排卵不强阳,体温也乱
我昨天测的觉得排卵在变淡。昨天晚上安排了一次,今天早晨安排了一次。<br/>
点击查看全文
笨笨的陈小笨 发表于 2015-06-18 16:58
<br/>那我这个是已经排了吗?现在安排吗?早上五点安排了,昨天没有,前天晚上安排了
亲,安排了吗?我今早八点四十测的,弱了。昨天晚上安排了一次,今七点左右安排了一次。<br/>
点击查看全文